11 янв 17:00Спорт

Астролог Василиса Володина дала прогноз на 2019 год для всех знаков зодиака, предупредив об опасности

Астролог Василиса Володина дала прогноз на 2019 год для всех знаков зодиака, предупредив об опасности

Знаменитый российский астролог Василиса Володина дала полезные советы на 2019 год для всех знаков зодиака, а также рассказала, чего следует опасаться.

 Василиса Володина ознакомила представителей всех знаков зодиака с основными событийными потоками 2019 года.

 Позитивный аспект Сатурна к Нептуну станет основным. Астролог говорит о том, что такое положение планет позволит каждому из нас воплотить свои мечты, учитывая внешнюю ситуацию.

 Если вы начнете реализацию важного для вас дела в январе-феврале, то первые шаги на этом пути будете совершать до августа, а видимые результаты сможете ощутить не ранее середины и конца осени. Результат будет неплохим, но следует сделать поправку на обстоятельства. Как отмечает Василиса Володина, это касается таких сфер, как творчество, социальная работа, недвижимость, строительство и медицина.

 Ещё один важный совет: в апреле-мае судьба может проверить нас на прочность, к этому следует отнестись серьезно, так как, если данный этап не пройти, проигнорировав его, такого рода испытание может затянуться на пару лет.

 Хорошие новости ждут тех, кто в марте сможет заработать достаточную сумму денег – в 2019 году благоприятная материальная ситуация повторится для вас ещё дважды.

 Важное предупреждение от астролога: если сейчас, в январе, вы ошибетесь или в чем-то просчитаетесь, аналогичная негативная тенденция может повториться в июне и сентября 2019 года, будьте внимательны!


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шойгу привёз Асаду послание от Путина (ФОТО, ВИДЕО)23:08Психологи опровергли теорию, определяющую характер детей22:56О чем говорили Путин и Назарбаев перед объявлением об отставке, раскрыли в Астане22:56Путин признал Су-57 лучшим военным самолетом в мире22:56Ксения Собчак с сыном Платоном посетила репетицию спектакля Максима Виторгана22:48Экс-участница «Дома-2» Ольга Сударкина продолжает провоцировать Ксению Бородину на очередные оскорбления22:48"Пиар на костях": Поклонники призвали Николая Баскова и других звезд не собирать деньги на похороны Юлии Началовой в Instagram22:48Коноплянке не хватает в сборной Украины защитника российского "Зенита"22:16Евросоюз выделил €525 миллионов на оборонные исследования22:16Ксения Бородина сравнила Филиппа Киркорова с персонажем из «Мёртвых душ» Гоголя Чичиковым22:00Предполагаемая мать экс-участника «Иванушек» Олега Яковлева объявилась спустя год после его смерти22:00Автор программ о королевской семье объяснил, почему «вражду» приписали Кейт Миддлтон и Меган Маркл22:00В Якутии рассказали об «огромной опасности для России»21:48В киевской многоэтажке прогремел мощный взрыв (ВИДЕО)21:48«Патрiоти» против «патрiотов»: на митинге столкнулись «Нацкорпус» и «титушки» Порошенко (ВИДЕО)21:48Росстат больше не будет публиковать данные о доходах россиян ежемесячно21:24Диетологи рассказали, почему нужно принимать пищу по часам и как это правильно делать21:24Ученые назвали причины, почему полезно спать нагишом21:24Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект о доплатах малоимущим пенсионерам20:40В редакцию RT во Франции поступают письма с угрозами20:40