11 янв 05:22Технологии

Три самых опасных знака Зодиака, которые чаще других имеют злую душу

Три самых опасных знака Зодиака, которые чаще других имеют злую душу

Астрологи считают, что некоторые представители зодиакальных созвездий наделены большим количеством негативных черт характера по сравнению с остальными. Причина кроется в характеристиках планет-управителей этих знаков Зодиака. Специалисты в области астрологии выделили три самых опасных знака Зодиака, чаще других проявляющих отрицательные черты поведения, в душе которых таятся темные силы.

Первое место досталось Скорпиону. Этим знаком управляет Плутон, который ассоциируется с хаосом, разрушением, потусторонним миром. Под его влиянием Скорпионы становятся злопамятными и мстительными. У Скорпионов сложный характер. Если они всерьез намерены кому-то навредить, то бесполезно призывать их к состраданию или прощению.

На втором месте находится Козерог, который очень похож на своего небесного покровителя Сатурна. Представители этого знака отстраненные, холодные и обособленные, они могут испытывать ненависть к людям. Сами Козероги никому не доверяют и всегда ждут подвоха, с ними сложно наладить отношения. Этот знак отличается авторитарным поведением и расчетливостью.

Овны занимают третью место. Этот знак находится под покровительством Марса. Планета помогает достигать им успеха в жизни, но также и наделяет отрицательными чертами характера. Бесстрашный и решительный Овен одновременно может быть жестоким и враждебным. Под влиянием Марса он готов проявить немотивированную агрессию и злой нрав. Овны расправляются с обидчиком без сожаления и никогда не станут раскаиваться, даже если выйдут за границы дозволенного.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шойгу привёз Асаду послание от Путина (ФОТО, ВИДЕО)23:08Психологи опровергли теорию, определяющую характер детей22:56О чем говорили Путин и Назарбаев перед объявлением об отставке, раскрыли в Астане22:56Путин признал Су-57 лучшим военным самолетом в мире22:56Ксения Собчак с сыном Платоном посетила репетицию спектакля Максима Виторгана22:48Экс-участница «Дома-2» Ольга Сударкина продолжает провоцировать Ксению Бородину на очередные оскорбления22:48"Пиар на костях": Поклонники призвали Николая Баскова и других звезд не собирать деньги на похороны Юлии Началовой в Instagram22:48Коноплянке не хватает в сборной Украины защитника российского "Зенита"22:16Евросоюз выделил €525 миллионов на оборонные исследования22:16Ксения Бородина сравнила Филиппа Киркорова с персонажем из «Мёртвых душ» Гоголя Чичиковым22:00Предполагаемая мать экс-участника «Иванушек» Олега Яковлева объявилась спустя год после его смерти22:00Автор программ о королевской семье объяснил, почему «вражду» приписали Кейт Миддлтон и Меган Маркл22:00В Якутии рассказали об «огромной опасности для России»21:48В киевской многоэтажке прогремел мощный взрыв (ВИДЕО)21:48«Патрiоти» против «патрiотов»: на митинге столкнулись «Нацкорпус» и «титушки» Порошенко (ВИДЕО)21:48Росстат больше не будет публиковать данные о доходах россиян ежемесячно21:24Диетологи рассказали, почему нужно принимать пищу по часам и как это правильно делать21:24Ученые назвали причины, почему полезно спать нагишом21:24Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект о доплатах малоимущим пенсионерам20:40В редакцию RT во Франции поступают письма с угрозами20:40