Нумеролог Клара Куздебнаева предположила расставание Пугачевой и Галкина в течение 2 лет

Нумеролог Клара Куздебнаева предположила расставание Пугачевой и Галкина в течение 2 лет


Максим Галкин и Алла Пугачева могут разойтись в течение ближайших двух лет. О подробностях вероятного развода звезд сообщила нумеролог Клара Куздебнаева. В Сети давно ходили слухи о расставании певицы и ее мужа-юмориста, которого начали подозревать в романах на стороне, в том числе с ведущей Юлией Барановской, пока артист не дал интервью, в котором опроверг всяческие «левые» отношения, признаваясь в верности только Пугачевой.

Куздебнаева дала несколько отрицательный прогноз касательно отношений знаменитой пары. По ее прогнозу, через время в их семье может произойти разрыв. Речь идет о сроке в два года, но при этом ничего точного она сказать не смогла. Нумеролог заявила, что сохранить брак полноценно сумеет только Примадонна: у нее сложная полоса: 43,44, что совпадает со спадом у певицы, в связи с чем вероятно расставание. Специалист заметила, что когда оба партнера находятся на этапе спада, то происходит невосприятие в отношениях. Тем не менее, Пугачева является личностью с сильной аурой, способной притягивать к себе людей лишь одним присутствием, поэтому она сделает все для сохранения семьи.

Читайте также: Кристина Асмус показала дочь Настю в бассейне и назвала её "Аквадевочкой"


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Автор: Муслим
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шойгу привёз Асаду послание от Путина (ФОТО, ВИДЕО)23:08Психологи опровергли теорию, определяющую характер детей22:56О чем говорили Путин и Назарбаев перед объявлением об отставке, раскрыли в Астане22:56Путин признал Су-57 лучшим военным самолетом в мире22:56Ксения Собчак с сыном Платоном посетила репетицию спектакля Максима Виторгана22:48Экс-участница «Дома-2» Ольга Сударкина продолжает провоцировать Ксению Бородину на очередные оскорбления22:48"Пиар на костях": Поклонники призвали Николая Баскова и других звезд не собирать деньги на похороны Юлии Началовой в Instagram22:48Коноплянке не хватает в сборной Украины защитника российского "Зенита"22:16Евросоюз выделил €525 миллионов на оборонные исследования22:16Ксения Бородина сравнила Филиппа Киркорова с персонажем из «Мёртвых душ» Гоголя Чичиковым22:00Предполагаемая мать экс-участника «Иванушек» Олега Яковлева объявилась спустя год после его смерти22:00Автор программ о королевской семье объяснил, почему «вражду» приписали Кейт Миддлтон и Меган Маркл22:00В Якутии рассказали об «огромной опасности для России»21:48В киевской многоэтажке прогремел мощный взрыв (ВИДЕО)21:48«Патрiоти» против «патрiотов»: на митинге столкнулись «Нацкорпус» и «титушки» Порошенко (ВИДЕО)21:48Росстат больше не будет публиковать данные о доходах россиян ежемесячно21:24Диетологи рассказали, почему нужно принимать пищу по часам и как это правильно делать21:24Ученые назвали причины, почему полезно спать нагишом21:24Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект о доплатах малоимущим пенсионерам20:40В редакцию RT во Франции поступают письма с угрозами20:40