На выборах в 2020 г. Трампа готова поддержать треть американцев

На выборах в 2020 г. Трампа готова поддержать треть американцев

Около 60% опрошенных американцев сообщили, что президент США Дональд Трамп должен быть отстранён от высшего государственного поста и подвергнут импичменту либо официальному выговору со стороны Конгресса.

Эти данные приводятся в социологическом опросе компании Harvard CAPS/Harris, размещенном в субботу изданием The Hill. Результаты исследования сообщают о том, что жители Америки считают, что против Трампа должны быть предприняты какие-то действия, однако расходятся в степени вероятного наказания.

В то же время 33% респондентов готовы «определенно» проголосовать за кандидата от Демократической партии, который будет участвовать в президентских выборах 2020 года. «Независимо от того есть на этот момент подтверждения для начала процесса импичмента против Трампа либо нет, общественность узнает о тех из них, что собрал спецпрокурор США Роберт Мюллер, даже если его расследование будет приостановлено».

Около 11% респондентов указали, что не будут голосовать ни за Трампа, ни за кандидата от демократов, а порядка 13% пока не определились с выбором.

Кроме того, Дрю считает, что даже видные уполномоченные Республиканской партии поймут, что Трамп стал очень тяжёлым бременем для них и очень большой угрозой для США.

В будущем году Дональд Трамп непременно покинет пост президента США.

Всего в опросе приняла участие 1473 респондента.

Ранее говорилось, что после выборов в американский съезд рейтинг популярности Трампа снизился.


По материалам: newsler
Автор: Расул
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Агата Муцениеце и Павел Прилучный заявили о разводе00:30МВФ прогнозирует снижение роста экономики Китая из-за коронавируса21:00ЛАУРЕАТ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2019» в номинации «Промышленник года»21:00В Украине назвали города с самой дорогой оплатой за коммунальные услуги18:30На Украине фантазируют, что сделают с Крымом после «деоккупации»15:00Украинский телеканал показал фильмы о советских десантниках, «патрiоти» в ярости15:00«Люди Порошенко предлагали говорить, что снайперы на Майдане — выдумка Кремля»: сенсация от грузинского офицера (ВИДЕО)15:00ВСУ нанесли пять ударов по ДНР, у карателей потери: сводка с Донбасса15:00Цителашвили сообщил, что люди от Порошенко хотели, чтобы он отказался от истории с грузинскими снайперами на Майдане14:30«Лед 2» растопил сердца зрителей12:00Пригожин выразил свое мнение по поводу конкурса «Евровидение»12:00Apple может дать пользователям право выбирать приложения по умолчанию на iPhone и iPad10:30Стриминговая платформа HBO объединит Друзей в новой серии10:30США провели учения на случай ядерной войны с Россией10:30Президент «Барселоны» не собирается уходить с должности, невзирая на протесты болельщиков10:30