Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью мира

Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью мира

В социальных сетях и шоу-бизнесе продолжают подводится итоги! Журнал Forbes по традиции представил список самых высокооплачиваемых моделей мира за 2018 год. Первое место в рейтинге заняла Кендалл Дженнер, которая недавно стала главным врагом своих коллег.

За год модель заработала 22,5 миллиона долларов. в сумму входят гонорары за недели моды, за рекламу и сотрудничество с брендами и много другое.

На втором месте среди высокооплачиваемых моделей оказалась Карли Клосс (13 миллионов), третье разделили Крисси Тейген и Рози Хантингтон-Уайтли (по 11,5 миллионов каждая), а четвертое Жизель Бундхен и Кара Делевинь (по 10 миллионов).

Далее следуют сестры Джиджи и Белла Хадид (9,5 и 8,5 миллионов), Джоан Смоллс (8,5 миллионов) и Даутцен Крез (8 миллионов долларов).

А пока Кендалл купается в лучах славы, ее поклонник обсуждают недавнюю историю с таинственным любовным письмом. 11 декабря Кендалл Дженнер запостила в stories instagram фотографию помятого листа бумаги, на котором от руки были написаны теплые слова любви к модели. Изначально имя тайного поклонника Кендалл замазала, поэтому поклонники начали гадать. На следующий день звезда запостила такое же фото, на котором уже было видно инициалы авторов «M + M». Кто же они?

«Хорошая попытка, мои тайные поклонники Мерт и Маркус», — подписала фото Кендалл. Оказалось, авторами письма были известные фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт. Вот так да! А ведь поклонники были уверенны, что автором письма является ее бывший бойфренд, певец из распавшейся группы One Direction Гарри Стайлс. В записке было написано: «Мы можем быть далеко друг от друга, но моя любовь к тебе становится сильнее с каждой минутой. Мое самое сокровенное чувство — это любовь к тебе. Буду любить тебя, пока смерть не разлучит нас… Мы соединены воедино телом и душой навсегда. Я хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя».

А ведь поклонники проделали такую колоссальную работу! Некоторые решили даже сравнить подчерк Гарри и подчерк из письма. За пример взяли рукописное письмо, которое певец выставил у себя в инстаграме в июне 2017 года в поддержку предстоящего тура. В твиттере тут же разгорелась дискуссия и многие пришли к выводу, что это именно Гарри! Некоторые в подчерках не нашли ничего общего: «Я только что провел последние 15 минут, сравнивая любовное письмо Кендалл с почерком Гарри, и они совсем разные, это нетрудно заметить».


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В кабинете главы украинского Госбюро расследований нашли прослушку (ФОТО)18:56СРОЧНО: Нападение на российских военных в Таджикистане, двое ранены18:56США отправили в Персидский залив эсминец для защиты Саудовской Аравии18:56Названы первые симптомы болезни Альцгеймера и как они зависят от образа жизни18:40Глава МИД Украины назвал условие отмены блокады Донбасса18:40В правительстве одобрен проект, который обеспечит доплаты пенсионерам18:40«Оппозиционный Telegram — это глоток правды для ДНР» — мнение18:02«Учитывая риски»: Генштаб ВСУ готовит отвод войск с линии фронта на Донбассе18:02Украинские пограничники будут охранять границу по американской системе (ФОТО)18:02Под Новосибирском произошло смертельное ДТП17:32«Оппозиционера-путиниста» Устинова освободили: либералы в трауре17:01Психические расстройства проявляются из-за загрязнений воздуха - ученые17:00В Финляндии будут судить за контрабанду волков из России17:00Россия уничтожила израильский беспилотник над Дамаском17:00Отказ Украины участвовать в сессии ПАСЕ похож на попытку шантажа, — Слуцкий16:59Взрыв в Казахстане: ранены 10 военных16:56В Юте туристический автобус попал в ДТП: 4 погибших15:48Экс-участник «Дома-2» устроил ДТП на МКАДе и скрылся15:48«Кому есть дело до украинцев?» - Трамп назвал политику США на Украине бесполезной, СМИ15:24Ростовские власти и местная епархия вступили в судебный спор из-за земельного участка15:24