06 дек 18:01Экономика

Диетологи назвали жирный продукт, который поможет похудеть и повысит эффективность тренировок

Диетологи назвали жирный продукт, который поможет похудеть и повысит эффективность тренировок

Диетолог Софи Диллон из Великобритании назвала продукт, который при ежедневном употреблении помогает похудеть. Это арахисовое масло или паста, которые в самом деле обладают такими свойствами. Диетолог объяснила, в чем секрет - оказалось, все проще, чем кажется.

Софи Диллон считает арахисовое масло очень хорошей закуской, которая не только вкусна и питательна, но еще и помогает похудеть. Пусть то, что паста кажется жирной, вас не пугает. На самом деле это смесь молотых орешков арахиса и растительного масла, плюс немного соли. Арахисовое масло - продукт для худеющих хотя бы потому, что в нем нет сахара, а его сладковатый вкус обусловлен молочным ореховым послевкусием. Наверняка все помнят, какой перекус часто рекомендуют диетологи для снижения веса - это орехи. Так вот, перед вами они и есть.

В арахисовом масле содержится большое количество белков и полиненасыщенных жирных кислот. Белок питает мышцы и за счет долгого переваривания отлично насыщает, а масла снижают уровень холестерина в крови. Кроме того, сочетание йода, магния, железа, полифенолов и цинка в составе арахиса делает его очень полезным. Все вместе поддерживает обмен веществ и заставляет организм сжигать жир интенсивнее. Кроме того, этот продукт дает прилив сил при тренировках, насыщает мышцы белком, повышая эффективность тренировок.

Диетолог рекомендует включить пасту в меню на ежедневной основе, сообщает Medikforum. Есть его лучше утром, но не более 4 ложек. Тем, у кого аллергия на арахис, от этой закуски, конечно, стоит воздержаться и попробовать другой чудо-продукт на утро, например, творог.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский. Украинское шоу продолжается, скучно не будет05:08Минимальный размер оплаты труда в России будет увеличен05:00Заместитель британского постпреда перебил Небензю во время выступления СБ ООН05:00Антарктида исчезла: на спутниковых снимках не смогли найти материк05:00Врачи назвали опасные болезни, которые протекают бессимптомно04:32Страшное пророчество Ванги начало сбываться - специалисты нашли доказательства04:32ЦГБ Ростова-на-Дону не отдадут в концессию из-за отказа инвестора04:32Трамп принял весьма необдуманное решение, разжигая конфликт с Китаем03:40В шаге от снятия санкций: без России не могут обойтись в ПАСЕ03:40Донбасс, паспорта, Южная Осетия — интервью с Президентом (ВИДЕО)03:40«Игра Престолов»: 9 вопросов к восьмому сезону, на которые сценаристы не дали ответов02:48Маникюр, который нужно срочно забыть, избавьтесь от «колхоза» на ногтях, фото02:48Тест-пророчество: узнай подсказку на будущее, которая тебе скоро понадобится02:48«Не надо нас освобождать!» — крымские татары Зеленскому02:32Гройсман предупредил о большой опасности, если Зеленский снизит тарифы населению02:32Экс-депутат рассказал, чем обернутся досрочные выборы в Раду02:32К 70-летию Любови Полищук: Интересные факты из жизни звезды театра и кино01:40Началось: Порошенко обвиняют в совершении государственной измены (ДОКУМЕНТ)00:48В Екатеринбурге на месте строительства храма начали разбирать конструкции00:48Зеленский подписал первый указ00:48