06 дек 07:40Политика

Генассамблея ООН поддержала предложение России по кибербезопасности

Генассамблея ООН поддержала предложение России по кибербезопасности

Предложение РФ относительно создания рабочей группы по противодействию киберпреступности было поддержано на заседании Генеральной ассамблеи ООН.

Отмечается, что за соответствующую резолюцию выступили 119 государств, против высказались 46 стран, воздержались от голосования 14.

В соответствии с текстом резолюции, начиная с 2019 года будет созвана рабочая группа открытого состава. Работа группы будет осуществляться на основе консенсуса, задачей является «дальнейшая выработка норм, правил и принципов ответственного поведения государств» в сфере информационно-коммуникационного пространства.

Как отмечает агентство ТАСС, в числе государств, голосовавших против резолюции, оказались Украина, США, Грузия, Великобритания.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Памела Андерсон против бодишейминга07:16Шах и мат: Брюссель ставит «газовый ультиматум» Зеленскому07:16Экс-глава израильской спецслужбы рассказал о провале Запада на Украине (ВИДЕО)07:16Украинское посольство выдало фото из музея Холокоста за депортацию крымских татар07:16В России проходит массовая православная хештег-акция #ЯзаХрам (ФОТО)05:08Точка невозврата: США приближаются к «спирали смерти»05:08Зеленский. Украинское шоу продолжается, скучно не будет05:08Минимальный размер оплаты труда в России будет увеличен05:00Заместитель британского постпреда перебил Небензю во время выступления СБ ООН05:00Антарктида исчезла: на спутниковых снимках не смогли найти материк05:00Врачи назвали опасные болезни, которые протекают бессимптомно04:32Страшное пророчество Ванги начало сбываться - специалисты нашли доказательства04:32ЦГБ Ростова-на-Дону не отдадут в концессию из-за отказа инвестора04:32Трамп принял весьма необдуманное решение, разжигая конфликт с Китаем03:40В шаге от снятия санкций: без России не могут обойтись в ПАСЕ03:40Донбасс, паспорта, Южная Осетия — интервью с Президентом (ВИДЕО)03:40«Игра Престолов»: 9 вопросов к восьмому сезону, на которые сценаристы не дали ответов02:48Маникюр, который нужно срочно забыть, избавьтесь от «колхоза» на ногтях, фото02:48Тест-пророчество: узнай подсказку на будущее, которая тебе скоро понадобится02:48«Не надо нас освобождать!» — крымские татары Зеленскому02:32