05 дек 23:20Общество

Ростовские перевозчики объяснили, почему не выводят на улицы города весь подвижной состав

Ростовские перевозчики объяснили, почему не выводят на улицы города весь подвижной состав

Представители автотранспортных предприятий донской столицы сообщили, по какой причине на улицы города не выводится весь имеющийся в наличии подвижной состав. Как оказалось, дело в том, что не хватает квалифицированных водителей.

Как сообщает Дон-ТР, об этом шла речь на совещании в правительстве Ростовской области. Выяснилось, что автотранспортным предприятиям не хватает квалифицированных водителей. Не все они готовы перейти на новую систему – переход от маршруток к автобусам большой вместимости. Вторая причина – в данный момент идет дооборудование подвижного состава валидаторами (устройствами для идентификации проездных документов) и системой ГЛОНАСС.

По итогам совещания донские власти обязали перевозчиков переобучить водителей за свой счет. Кроме того, на бортах машин им надлежит размещать номера телефонов городского колл-центра и своего АТП, чтобы ростовчане своевременно сообщали о транспортных проблемах.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Памела Андерсон против бодишейминга07:16Шах и мат: Брюссель ставит «газовый ультиматум» Зеленскому07:16Экс-глава израильской спецслужбы рассказал о провале Запада на Украине (ВИДЕО)07:16Украинское посольство выдало фото из музея Холокоста за депортацию крымских татар07:16В России проходит массовая православная хештег-акция #ЯзаХрам (ФОТО)05:08Точка невозврата: США приближаются к «спирали смерти»05:08Зеленский. Украинское шоу продолжается, скучно не будет05:08Минимальный размер оплаты труда в России будет увеличен05:00Заместитель британского постпреда перебил Небензю во время выступления СБ ООН05:00Антарктида исчезла: на спутниковых снимках не смогли найти материк05:00Врачи назвали опасные болезни, которые протекают бессимптомно04:32Страшное пророчество Ванги начало сбываться - специалисты нашли доказательства04:32ЦГБ Ростова-на-Дону не отдадут в концессию из-за отказа инвестора04:32Трамп принял весьма необдуманное решение, разжигая конфликт с Китаем03:40В шаге от снятия санкций: без России не могут обойтись в ПАСЕ03:40Донбасс, паспорта, Южная Осетия — интервью с Президентом (ВИДЕО)03:40«Игра Престолов»: 9 вопросов к восьмому сезону, на которые сценаристы не дали ответов02:48Маникюр, который нужно срочно забыть, избавьтесь от «колхоза» на ногтях, фото02:48Тест-пророчество: узнай подсказку на будущее, которая тебе скоро понадобится02:48«Не надо нас освобождать!» — крымские татары Зеленскому02:32