Skybound сообщает о продолжении разработки финального сезона The Walking Dead

Skybound сообщает о продолжении разработки финального сезона The Walking Dead


После недавних сообщений от Skybound относительно продолжения разработки The Walking Dead и закрытия Telltale о последней не было никакой информации. Судьба проекта студии оказалась не такой плачевной, есть известия, указывающие на возобновление дальнейшей разработки игры. Примерно месяц назад от Skybound поступили сведения, что завершается создание для заключительного сезона The Walking Dead последних двух эпизодов. Скорее всего, студия серьезно намеревается сдержать все озвученные обещания, о чем свидетельствует и официальный анонс сайта компании, где указано про начало работы Skybound над проектами Telltale.

Есть и пояснения разработчиков, указывающие на то, что перед непосредственным переходом к работе с The Walking Dead имело место урегулирование множества финансовых, юридических и, кроме того, логистических вопросов. Все нюансы теперь улажены, а Skybound приступает к разработке двух завершающих эпизодов игры от Telltale Games.

Также указывается, что к работе над проектом Skybound привлекла большинство бывших сотрудников из Telltale, трудившихся над созданием первых двух эпизодов «ходячих». Впрочем, пока нет информации относительно выхода релиза, но как только студия сможет обнародовать данные сведения, их разместят на страницах официального сайта.

Читайте также: Студия Square Enix выпустила новый трейлер игры Just Cause 4


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Автор: louisisex
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Украине хотят восстановить «Партию Регионов» — опять всплывает Янукович (ВИДЕО)21:40Армия Сирии и ВКС РФ выбили боевиков из города в зоне Идлиб (ФОТО)21:40Молния ударила в спиннинг: смертельное ЧП в Харькове21:40Дочь солиста группы “Кар-Мэн” Сергея Лемоха рассказала о предательстве отца21:32Похудение без ограничений в еде: диетолог объяснила, как похудеть на сладостях21:08Жилье для отдыха на море существенно подорожало к лету, подсчитали эксперты21:08Штраф за купальник - €600: в Черногории вводят курортный “дресс-код”21:08Пять лет назад в Донецк пришла война (ВИДЕО, ФОТО 18+)19:16Открытый вчера стеклянный мост Кличко потрескался (ФОТО)19:16Мы хотим, чтобы Зеленский понял: с народом Донбасса надо договариваться напрямую, — Иван Приходько (ВИДЕО)19:16Объявить дефолт, чтобы не закончить, как Порошенко, посоветовали Зеленскому19:16Трамп наслаждается гольфом и сумо в Японии19:16Жуйте ее вместо сладкого: неожиданный продукт помог австралийской девушке похудеть на 63 кг19:16Дочь Алсу поблагодарила организаторов и участников за поддержку в повторном финале «Голоса. Дети»19:08US criminal plan in Syria18:56В Днепропетровске автомобиль полиции забросали яйцами (ВИДЕО)18:56Хакеры атаковали Балтимор при помощи программы спецслужб США18:56Идея брекзита без сделки стала центральной в гонке за кресло ушедшей Терезы Мэй18:24Социальная доплата к пенсиям начинает рассчитываться по новым правилам18:24Иран и Ирак продолжают наращивать сотрудничество на фоне роста напряженности в регионе18:24