19 ноя 07:44Экономика

Самый быстрый способ похудения найден: всего один простой шаг помогает стремительно худеть и сжигать жир

Самый быстрый способ похудения найден: всего один простой шаг помогает стремительно худеть и сжигать жир

Ученые выступили с хорошим известием для людей, желающих быть стройными и избавиться в короткие сроки от лишних килограммов. Исследователи объявили, что сумели найти способ самого быстрого похудения.

Так, исследователи из Копенгагенского университета выяснили, что богатая клетчаткой пища с низким содержанием глютена вызывает изменение состава кишечных бактерий и ведет к быстрому похудению.

Ученым удалось обнаружить, что некоторые микроорганизмы в кишечнике провоцируют появление лишних килограммов у человека, причем появление этих микроорганизмов напрямую связано с употреблением калорийной пищи.

Чтобы достаточно быстро похудеть и убрать лишние килограммы, нужно сделать простой шаг – обеспечить в рационе достаточное количество клетчатки и ограничить клейковину. Эта мера позволит провести изменения в структуре сложной кишечной экосистемы бактерий, что в итоге станет залогом быстрого сжигания лишнего жира в организме, отмечают исследователи.

При этом медики не рекомендуют полностью исключать глютен, поскольку многие лишенные клейковины продукты не имеют в своем составе полезных пищевых волокон, которые обязательно нужны для перестройки кишечника.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Украине хотят восстановить «Партию Регионов» — опять всплывает Янукович (ВИДЕО)21:40Армия Сирии и ВКС РФ выбили боевиков из города в зоне Идлиб (ФОТО)21:40Молния ударила в спиннинг: смертельное ЧП в Харькове21:40Дочь солиста группы “Кар-Мэн” Сергея Лемоха рассказала о предательстве отца21:32Похудение без ограничений в еде: диетолог объяснила, как похудеть на сладостях21:08Жилье для отдыха на море существенно подорожало к лету, подсчитали эксперты21:08Штраф за купальник - €600: в Черногории вводят курортный “дресс-код”21:08Пять лет назад в Донецк пришла война (ВИДЕО, ФОТО 18+)19:16Открытый вчера стеклянный мост Кличко потрескался (ФОТО)19:16Мы хотим, чтобы Зеленский понял: с народом Донбасса надо договариваться напрямую, — Иван Приходько (ВИДЕО)19:16Объявить дефолт, чтобы не закончить, как Порошенко, посоветовали Зеленскому19:16Трамп наслаждается гольфом и сумо в Японии19:16Жуйте ее вместо сладкого: неожиданный продукт помог австралийской девушке похудеть на 63 кг19:16Дочь Алсу поблагодарила организаторов и участников за поддержку в повторном финале «Голоса. Дети»19:08US criminal plan in Syria18:56В Днепропетровске автомобиль полиции забросали яйцами (ВИДЕО)18:56Хакеры атаковали Балтимор при помощи программы спецслужб США18:56Идея брекзита без сделки стала центральной в гонке за кресло ушедшей Терезы Мэй18:24Социальная доплата к пенсиям начинает рассчитываться по новым правилам18:24Иран и Ирак продолжают наращивать сотрудничество на фоне роста напряженности в регионе18:24