18 ноя 08:21Технологии

Самый простой способ похудения зимой: раскрыт продукт, который помогает похудеть без физических усилий

Самый простой способ похудения зимой: раскрыт продукт, который помогает похудеть без физических усилий

Ученые заявили о простом и очень эффективном методе похудения в зимний период.

Эксперты утверждают, что для сброса лишних килограммов нужно сделать одно простое действие – добавить в рацион морковь и процесс похудения будет активизирован. Все дело в том, что при регулярном употреблении в пищу моркови значительно улучшается метаболизм и процесс пищеварения.

Помимо того, медики обращают внимание на то, что данный оранжевый овощ обладает мощным антибактериальным и антипаразитным действием. Высокое содержание каротина помогает исключить сбои в иммунной системе и отладить ее работу.

Отмечается, что для того, чтобы быстро похудеть с помощью моркови, необходимо следовать рекомендации экспертов и приготовить полезный морковный салат.

Для этого нужно натереть на терке килограмм моркови, добавить в полученную массу ложку меда и лимонный сок. Данное блюдо рекомендуется употреблять в пищу три раза в день, путем разделения на необходимое количество получившейся порции. Кроме того, в день разрешается съедать один фрукт. На такой диете следует держаться три дня. Затем в ежедневное меню можно добавить мясо и картофель. Четвертый день считается последним днем диеты. За этот период уходит 3-4 килограмма, отмечают эксперты.

Если есть желание убрать значительно больше количество лишнего веса, то эту диету продляют до 10 дней. Причем весь период состоит из питания тертой морковью со сметаной.

Однако следует помнить, что любая диета может нанести серьезный вред и поэтому предварительно необходима консультация специалиста.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Украине хотят восстановить «Партию Регионов» — опять всплывает Янукович (ВИДЕО)21:40Армия Сирии и ВКС РФ выбили боевиков из города в зоне Идлиб (ФОТО)21:40Молния ударила в спиннинг: смертельное ЧП в Харькове21:40Дочь солиста группы “Кар-Мэн” Сергея Лемоха рассказала о предательстве отца21:32Похудение без ограничений в еде: диетолог объяснила, как похудеть на сладостях21:08Жилье для отдыха на море существенно подорожало к лету, подсчитали эксперты21:08Штраф за купальник - €600: в Черногории вводят курортный “дресс-код”21:08Пять лет назад в Донецк пришла война (ВИДЕО, ФОТО 18+)19:16Открытый вчера стеклянный мост Кличко потрескался (ФОТО)19:16Мы хотим, чтобы Зеленский понял: с народом Донбасса надо договариваться напрямую, — Иван Приходько (ВИДЕО)19:16Объявить дефолт, чтобы не закончить, как Порошенко, посоветовали Зеленскому19:16Трамп наслаждается гольфом и сумо в Японии19:16Жуйте ее вместо сладкого: неожиданный продукт помог австралийской девушке похудеть на 63 кг19:16Дочь Алсу поблагодарила организаторов и участников за поддержку в повторном финале «Голоса. Дети»19:08US criminal plan in Syria18:56В Днепропетровске автомобиль полиции забросали яйцами (ВИДЕО)18:56Хакеры атаковали Балтимор при помощи программы спецслужб США18:56Идея брекзита без сделки стала центральной в гонке за кресло ушедшей Терезы Мэй18:24Социальная доплата к пенсиям начинает рассчитываться по новым правилам18:24Иран и Ирак продолжают наращивать сотрудничество на фоне роста напряженности в регионе18:24