В Киеве нашли «важное» отличие украинцев от россиян

В Киеве нашли «важное» отличие украинцев от россиян

На Украине всерьёз задумались о том, чем же их нация отличается от россиян. Об этом поспешил рассказать известный в Незалежной капитан КВН-команды Виктор Розовый. Стоит отметить, что в России о нём никто ничего не знает.

Естественно, сравнивать он стал в той сфере, в которой, так сказать, трудится, то есть, в юморе. По его мнению, у россиян имперский юмор, потому как они могут смеяться над украинцами, украинским селом.

А жители Незалежной не шутят над селом. Странное, на самом деле, сравнение. Россияне смеются над многими вещами, потому что ирония — это великая вещь, и делается всё без какой-либо злобы.

Многие украинцы, видимо, в поддержку политического курса нынешнего правительства, пытаются подогревать ненависть в адрес России.

Но если серьёзно, чем же украинцы отличаются от русских, и так ли важны эти истории? Блогеры в соцсетях рассуждают об отличиях двух народов.

Многие считают, что украинцы более жадные и доверчивые. На отдыхе они больше экономят (это может быть связан и с бедностью, – прим. РВ), а своим СМИ верят довольно слепо — это объясняют сельским происхождением. Русские, в свою очередь, обладают более развитым аналитическим складом ума.

Также многие жители Незалежной существуют по принципу «Моя хата с краю, я ничего не знаю», в русских же есть отвага и героизм (отчасти это подтверждается огромным процентом уклонистом от службы в ВСУ и большим количеством добровольцев из России, отправившихся воевать за Донбасс).

Кстати, про жадность украинцев упоминают довольно часто. И это хорошо прослеживается в политике. Взять того же Петра Порошенко и его команду, которые экономят на государственном бюджете ради набивания собственных карманов.

Корректно ли вообще сравнивать русских и украинцев? Да, вполне. Наши народы долгое время существовали плечом к плечу, не по воле русских всё изменилось.

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»


По материалам: rusvesna
Автор: detra
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дорогая дорога на Черное море: нюансы, которые нужно знать, прежде чем ехать на отдых на машине22:16Настя Каменских и Потап сыграли свадьбу21:00Китайская ракета потерпела неудачу во время запуска21:00В Арктике найден гриб, являющийся старейшим на Земле21:00Гид по лучшим ателье Москвы21:00Гиперлупа не будет: вместо него Зеленский обещает «Лифт» (ФОТО, ВИДЕО)20:48Глава «Роскосмоса» назвал основную причину аварий ракетно-космической техники20:48Филарет в шоке от томоса: «Если бы я знал его содержание…»20:48В квартире экс-министра Абызова обнаружили наркотики20:16Названы 5 причин для отказа от влажных салфеток20:16В Курганской области умер школьник на уроке физкультуры20:16Зеленский объяснил свою идею с референдумом о мире с РФ20:08Коломойский приехал в Украину, чтобы спрятаться от ФБР - СМИ20:08Названы сроки, когда Украина сможет отказаться от подачек МВФ20:00МОЛНИЯ: Хоккейная сборная России победила США на чемпионате мира (ВИДЕО)20:00МГБ ДНР сообщило страшные подробности о захваченной спецгруппе ВСУ20:00Влад Кадони уверен, что Капаклы подавляет Африкантову, не давая ей возможности высказаться19:56Элтону Джону запретили демонтировать замок для ослов19:56«Срочно на операцию!»: Пластический хирург проанализировал возрастные изменения лица Ирины Аллегровой19:56Натали Портман опровергла отношения с Моби18:48