Дарья Друзьяк уже выбирает детскую коляску для ребёнка

Дарья Друзьяк уже выбирает детскую коляску для ребёнка


Дарья Друзьяк опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram новый пост, имеющий отношение к её беременности. Как оказалось, экс-участница реалити-шоу "Дом-2" уже выбирает детскую коляску для ребёнка. Дарья Друзьяк продолжает активно готовиться к будущим родам, скупая всё необходимое. Не так давно она приобрела детскую обувь с нашитыми звёздами, намекая, что отец ребёнка знаменитость и малышу, пол которого пока неизвестен, нужно соответствовать уровню родителя. Этим будущая мать снова намекнула, им является Александр Серов. Теперь же знаменитость показала, как она выбирает для малыша коляску. Вероятно, теледива уже определилась со своим предпочтением, так как сфотографировалась с одной из них в руках. Опытные мамы среди подписчиц начали кумира отговаривать от покупки, указывая на нюансы, которые бездетной звезде пока неизвестны. Другие отметили, хозяйка аккаунта косвенно намекнула, будет мальчик, так как коляска выполнена в тёмно-серебристых тонах. Кроме того, некоторые, изучив внимательно фотографию, заметили у кумира округлившийся живот, но скептики не согласились, сославшись на широкий пошив свитера.


Не обошлось без хейтеров и недоброжелателей. В адрес Дарьи Друзьяк написали немало разоблачительных комментариев, утверждая, что телезвезда вовсе не беременна, но уже пришло время подкладывать под верхнюю одежду подушку, дабы продолжать создавать иллюзию ожидания ребёнка.

Читайте также: Мария Лиман рассказала о любви к вкусной еде и показала снимок в миниатюрном платье


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Автор: detra
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский отказался от переговоров с Россией15:56Похудение на калорийной еде: ученые раскрыли элементарную хитрость, чтобы похудеть легко15:48Во Владивостоке выпускников отправили «в последний путь»15:48Расписание игр плей-офф чемпионата мира по хоккею 201915:48В ЦИК прокомментировали обжалование указа Зеленского о роспуске Рады15:16Всемирный банк призвал украинскую власть сохранить сотрудничество с МВФ15:16Forbes назвал Apple самым дорогим брендом мира15:16Рустам Солнцев заявил, что Сергей Лазарев не победил в «Евровидении» из-за унылой песни14:56Покупатели жалуются на некачественные вещи из магазина Ксении Бородиной14:56Самые страшные вещи в Антарктиде - не инопланетяне: полярник рассказал, что это за ужас14:24В Приморье муж узнал об измене жены, когда получил штраф от ГИБДД14:24В России объединят ПФР, ФОМС и ФСС в единый социальный фонд14:24«Был бы бизнесмен – не развелась бы с ним»: Алена Водонаева раскрыла причины расставания с мужем13:40Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова призналась, что сейчас делит с женихом свою машину13:40Большая война неизбежна? — американские СМИ сообщают о направлении в Персидский залив мощной группировки13:24В Канаде вандалы обезглавили памятник князю Владимиру (ФОТО)13:24Зачем МИД Украины пытается дискредитировать крымских татар в глазах международного сообщества? (ФОТО)13:24Журналист из Краснодара вызвал на дуэль российского пропагандиста Владимира Соловьева13:02Потап раскрыл тайну своих отношений с Настей Каменских в день свадьбы13:00Полторак представил украинским военным нового «котловодца» (ВИДЕО)12:40