15 ноя 07:40Экономика

В Киеве назвали способ для России нанести катастрофический удар по экономике Украины

В Киеве назвали способ для России нанести катастрофический удар по экономике Украины

Киевский эксперт в сфере энергетики Юрий Корольчук заявил журналистам, что Москва может принять такие санкционные меры, которые приведут к катастрофическим последствиям для экономики Украины.

В ходе разговора с представителями СМИ, аналитик отметил, что в настоящее время украинская сторона получает от России почти две трети потребляемого топлива.

Если в российском руководстве решат прекратить поставки Украине, расположенные на ее территории предприятия не смогут в короткие сроки пройти процесс переориентации на других экспортеров.

В случае введения подобных санкций, стоимость данного вида ресурсов существенно возрастет, спрогнозировал киевский эксперт. По словам Корольчука, для экономики Украины это станет катастрофическим ударом.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Памела Андерсон против бодишейминга07:16Шах и мат: Брюссель ставит «газовый ультиматум» Зеленскому07:16Экс-глава израильской спецслужбы рассказал о провале Запада на Украине (ВИДЕО)07:16Украинское посольство выдало фото из музея Холокоста за депортацию крымских татар07:16В России проходит массовая православная хештег-акция #ЯзаХрам (ФОТО)05:08Точка невозврата: США приближаются к «спирали смерти»05:08Зеленский. Украинское шоу продолжается, скучно не будет05:08Минимальный размер оплаты труда в России будет увеличен05:00Заместитель британского постпреда перебил Небензю во время выступления СБ ООН05:00Антарктида исчезла: на спутниковых снимках не смогли найти материк05:00Врачи назвали опасные болезни, которые протекают бессимптомно04:32Страшное пророчество Ванги начало сбываться - специалисты нашли доказательства04:32ЦГБ Ростова-на-Дону не отдадут в концессию из-за отказа инвестора04:32Трамп принял весьма необдуманное решение, разжигая конфликт с Китаем03:40В шаге от снятия санкций: без России не могут обойтись в ПАСЕ03:40Донбасс, паспорта, Южная Осетия — интервью с Президентом (ВИДЕО)03:40«Игра Престолов»: 9 вопросов к восьмому сезону, на которые сценаристы не дали ответов02:48Маникюр, который нужно срочно забыть, избавьтесь от «колхоза» на ногтях, фото02:48Тест-пророчество: узнай подсказку на будущее, которая тебе скоро понадобится02:48«Не надо нас освобождать!» — крымские татары Зеленскому02:32