14 ноя 12:40Общество

Промсвязьбанк и Самарская область начнут совместно развивать инфраструктуру

Промсвязьбанк и Самарская область начнут совместно развивать инфраструктуру


Возглавляющий Промсвязьбанк Петр Фрадков в ходе визита в Самарскую область провел встречу с губернатором Дмитрием Азаровым. В ходе расширенного мероприятия стороны решили затронуть стратегию дальнейшего сотрудничества в новых проектах и развития имеющихся направлений. Одной из приоритетных тем для банка стала возможность возведения транспортно-логистических комплексов. Это необходимо для переработки и последующей транспортировки сельхозпродукции в Тольятти. В ходе встречи властей Самарской области с представителями Промсвязьбанка был затронут вопросы работы с местными предприятиями ОПК, а также развитие совместных культурно-социальных мероприятий, например, по линии детского спорта. Дмитрий Азаров и Петр Фрадков успели оговорить вопросы, имеющие связь с вариантами обслуживания федеральных и, кроме того, унитарных предприятий.

Как отметил глава Промсвязьбанка, учреждение давно и успешно функционирует в Самарской области, а новая встреча открыла пути для продолжения сотрудничества. Банк намерен расширить свое влияние на ВПК, чьих предприятий в области достаточно, и на сельское хозяйство. Дмитрий Азаров сотрудничество области с Промсвязьбанком считает благополучным и имеющим большой потенциал для расширения. Всего за время работы банка непосредственно в Самарской области около 123 тысяч местных жителей стали его клиентами, а также начали сотрудничать 15 тысяч компаний и индивидуальных предпринимателей.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Женщина «за сорок» более мудра»: Ольга Орлова перечислила достоинства женщин в возрасте08:56У Антона Гусева объявился внебрачный сын: результаты ДНК-теста08:56Советник Трампа призвал «бросить вызов» военному влиянию России в Арктике08:16«Кум Путина» пояснил, почему уже разочарован в Зеленском (ВИДЕО)08:16Гигантский портрет Петлюры торжественно открыли в Киеве (ВИДЕО)08:16На Ставрополье будут усилены рейды по пресечению нелегальной торговли07:32Антарктида внезапно исчезла из-за инопланетян, которые совершили коварный трюк – уфологи07:32Патрушев поручил руководству Севастополя и Крыма обеспечить безопасность туристов07:32Мадуро поручил военным быть готовыми к отражению агрессии США07:24В России протестируют на людях первый отечественный препарат против рака07:24Постоянные мысли сексуального характера наносят серьезный вред, заявили ученые07:24Жена Уилла Смита рассказала о своей порнозависимости07:16Устрашающий «Охотник» на фоне Су-57: появился снимок нового российского ударного беспилотника (ФОТО)06:08Всё это ложь! — «Белые каски», СМИ ЕС и «Сирийская обсерватория» подняли бунт против США и «Аль-Каиды»06:08Силы спецопераций ВСУ пытались дестабилизировать обстановку в России и на Донбассе06:08Регина Тодоренко анонсировала долгожданную встречу с поклонниками в Москве05:40В МИД иронично прокомментировали возобновление покупки США нефти из Венесуэлы05:08В Италии назвали одну из возможных причин ДТП автобуса с туристами05:08Врачи рассказали, передается ли по наследству избыточный вес05:08Указы Путина помогли решить большинство вопросов с гражданством для крымчан и жителей Донбасса, — Козенко04:40