Порошенко ведет лживую и подлую игру, — певица-«политик» Приходько

Порошенко ведет лживую и подлую игру, — певица-«политик» Приходько

Украинская певица, подавшаяся в политику, Анастасия Приходько обвинила Петра Порошенко и его соратников в «лживой и подлой игре в надежде остаться при власти».

Об этом Приходько написала на своей странице в соцсети, комментируя скандал, случившийся в ходе ее интервью «5 каналу» (который как раз и принадлежит Порошенко — прим.РВ), когда после ряда неудобных вопросов о Юлии Тимошенко она встала и вышла из студии задолго до окончания эфира.

Приходько пишет, что готовилась к «конструктивному диалогу», отправляясь на президентский канал как представитель противоборствующей политической силы. Но после ряда нападок на Тимошенко и «манипулирования информацией» певица, по ее словам, растерялась.

«Но главный вывод, который я сделала после моего первого эфира с политическим подтекстом, заключается в том, что господин Порошенко и его команда, используя все свои информационные возможности, и дальше будут вести свою лживую и подлую игру в надежде остаться при власти», — заключила Приходько, при этом «поблагодарив» оппонентов за подобный «урок».

Как сообщала «Русская Весна», ведущая Янина Соколова попросила Приходько прокомментировать видео, где Юлия Тимошенко говорит о росте госдолга Украины в 14,5 раза за последние четыре года и на листе бумаги демонстрирует соответствующую диаграмму. При этом на графике указано, что долг вырос на названную ей величину с 2008 года, когда она сама была премьер-министром.

Певица пыталась возражать ведущей, повторяя то, что подсказывали ей из-за кадра «сопровождающие», но ведущая возмутилась и потребовала объяснить, кто это вообще такие и почему весь эфир они диктуют из-за кадра, что должна говорить Приходько.

Отвечая на вопрос ведущей, кто он, собственно, такой, сопровождающий Приходько назвался гражданином Украины и добавил, что это «самое высокое звание, которое может быть у человека».

Напомним, ранее Приходько возмущалась тем, что кадры с её участием использовали в агитационном видеоролике Порошенко, не спросив её.


По материалам: rusvesna
Автор: detra
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Украине хотят восстановить «Партию Регионов» — опять всплывает Янукович (ВИДЕО)21:40Армия Сирии и ВКС РФ выбили боевиков из города в зоне Идлиб (ФОТО)21:40Молния ударила в спиннинг: смертельное ЧП в Харькове21:40Дочь солиста группы “Кар-Мэн” Сергея Лемоха рассказала о предательстве отца21:32Похудение без ограничений в еде: диетолог объяснила, как похудеть на сладостях21:08Жилье для отдыха на море существенно подорожало к лету, подсчитали эксперты21:08Штраф за купальник - €600: в Черногории вводят курортный “дресс-код”21:08Пять лет назад в Донецк пришла война (ВИДЕО, ФОТО 18+)19:16Открытый вчера стеклянный мост Кличко потрескался (ФОТО)19:16Мы хотим, чтобы Зеленский понял: с народом Донбасса надо договариваться напрямую, — Иван Приходько (ВИДЕО)19:16Объявить дефолт, чтобы не закончить, как Порошенко, посоветовали Зеленскому19:16Трамп наслаждается гольфом и сумо в Японии19:16Жуйте ее вместо сладкого: неожиданный продукт помог австралийской девушке похудеть на 63 кг19:16Дочь Алсу поблагодарила организаторов и участников за поддержку в повторном финале «Голоса. Дети»19:08US criminal plan in Syria18:56В Днепропетровске автомобиль полиции забросали яйцами (ВИДЕО)18:56Хакеры атаковали Балтимор при помощи программы спецслужб США18:56Идея брекзита без сделки стала центральной в гонке за кресло ушедшей Терезы Мэй18:24Социальная доплата к пенсиям начинает рассчитываться по новым правилам18:24Иран и Ирак продолжают наращивать сотрудничество на фоне роста напряженности в регионе18:24