Анастасия Волочкова выгнала из квартиры гражданскую жену парализованного отца

Анастасия Волочкова выгнала из квартиры гражданскую жену парализованного отца


Анастасия Волочкова приняла решение выгнать из квартиры гражданскую жену и падчерицу своего отца, оставшегося парализованным после перенесенного инсульта. Балерина отправила родственника в пансионат под Петербургом, пока проводится ремонт в помещении. Отец Анастасии Волочковой полностью не восстановился после перенесенного 10 лет назад инсульта. Танцовщица очень переживает за состояние его здоровья. Она всегда старалась помогать родственнику, несмотря на то, что он отдавал деньги другой семье. Юрий Волков расстался с супругой, когда будущей артистке исполнилось 14 лет. По словам знаменитости, папа все понимает, хотя и не может говорить. Сложности в общении проявляются во время звонков, так как разговор по телефону происходит в одностороннем порядке.
Анастасия Волочкова купила для отца квартиру, однако его гражданская жена и падчерица превратили ее в непригодное для жизни инвалида место. Балерина после визита заметила потрескавшиеся стены и плохое состояние мебели на кухне. Этим летом артистка попросила женщин уйти, так как они не могут ухаживать за парализованным мужчиной. Ежемесячно танцовщица отправляла деньги папе, но они тратились не по назначению.

Читайте также: В США во время съемок клипа обстреляли рэпера Канье Уэста


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Автор: detra
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Ростове заработают платные парковки – СМИ10:16Нибиру ворвалась в Солнечную систему – исследователь10:16Каким будет новый Хантер-2019, рассказали эксперты УАЗ10:16Не исключены провокации для срыва диалога с США по Венесуэле, считает Рябков09:32Тарасова и Морозов установили мировой рекорд и выиграли короткую программу - промежуточные итоги09:32Порошенко обвинил Москву в проблемах киевского метро09:32Англия может «попасть в тиски смерти» через 25 лет, — британская пресса09:08База «ядерного командования» США ушла под воду: день пятый (+ФОТО, ВИДЕО, КАРТА)09:08«Понимаю, почему Донбасс бунтует», — водитель маршрутки брызнул «АТОшнику» газом в лицо (ФОТО)09:08«Больно...»: Лидия Федосеева-Шукшина отреагировала на смерть Марлена Хуциева09:00Мать Марии Порошиной была срочно госпитализирована09:00Юлия Началова перед съемками «Один в один!» поборола лимфому09:00В США думают над новым пакетом ограничений для РФ после санкций за агрессию в Керченском проливе08:48Дочь Веры Брежневой Соня Киперман показала фигуру в бикини07:40Пушков прокомментировал желание Трампа дать Бразилии статус основного союзника вне НАТО07:32Порошенко обвинил Россию в торможении украинского метрополитена07:32В Госдуме ответили на заявление Климкина о «газовой войне»07:32В Ростове с июля может вырасти плата за проезд в общественном транспорте07:08Похудение к лету без диет: пять действенных способов избавления от лишнего веса назвали диетологи07:08В Антарктиде обнаружено жуткое явление, происходящее по ночам: уфологи вынесли вердикт07:08