«Дом-2»: Топ-5 провокаторов телепроекта

«Дом-2»: Топ-5 провокаторов телепроекта

В ходе телешоу «Бородина против Бузовой», который вышел в эфир несколько дней назад, обсуждался не только конкурс «Человек года 2018», но и роль провокаторов на реалити-шоу «Дом-2», которым некоторым участникам только и приходится противостоять.


2 место – Алексей Купин

Конечно же, что второе место досталось возлюбленному Майи Донцовой – Алексею Купину, который под чутким руководством своей избранницы старается ассистировать ей, чего нельзя не заметить в эфирах. В пример можно привести потасовку на Сейшельских остовах, когда парень обзывал участниц.
Телезрители «Дома-2» не раз указывали на то, что Майя и Алексей чувствуют себя свободно в амплуа провокаторов, и это только сближает парочку. А вот тылы Донцовой и Купина всегда прикрывает администрация и телеведущие реалити-шоу.


3 место – Оксана Ряска

Третье место досталось Оксане Ряске, которая то и дело усердно, но довольно грубо, непрерывно провоцирует конфликты на «Доме-2», ведь уверена, что все ее действия и дальше будут оставаться безнаказанными.
Впрочем, если вспомнить недавнюю ситуацию, когда против блондинки ополчилась большая часть участников, девушке пришлось прятаться в доме у Рапунцелей и вызывать на помощь очередного претендента на роль возлюбленного.


4 место – Алексей Безус

На четвертом месте оказался Алексей Безус, которому отлично удавалось играть роль провокатора на Сейшельских островах. Только вот на данный момент молодой человек находится на Поляне, где пытается построить отношения с Миленой Безбородовой, и где сам стал жертвой чужой провокации.

В пример можно привести ситуацию, когда Алексей пострадал от рук своей возлюбленной, которая бросила ему в голову кружку. В этой истории провокатором стала лучшая подруга Безуса – Оксана Ряска.


5 место – Алиана Устиненко (Гобозова)

На пятом месте оказалась Алиана Устиненко (Гобозова), которой пришлось выполнять роль провокатора в отношении Никиты Шалюкова. Мало того, что молодую мамочку объявили главным провокатором женской комнаты, так еще и поплатиться своей репутацией за «волшебство» с Андреем Шабариным ей пришлось.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Ростове заработают платные парковки – СМИ10:16Нибиру ворвалась в Солнечную систему – исследователь10:16Каким будет новый Хантер-2019, рассказали эксперты УАЗ10:16Не исключены провокации для срыва диалога с США по Венесуэле, считает Рябков09:32Тарасова и Морозов установили мировой рекорд и выиграли короткую программу - промежуточные итоги09:32Порошенко обвинил Москву в проблемах киевского метро09:32Англия может «попасть в тиски смерти» через 25 лет, — британская пресса09:08База «ядерного командования» США ушла под воду: день пятый (+ФОТО, ВИДЕО, КАРТА)09:08«Понимаю, почему Донбасс бунтует», — водитель маршрутки брызнул «АТОшнику» газом в лицо (ФОТО)09:08«Больно...»: Лидия Федосеева-Шукшина отреагировала на смерть Марлена Хуциева09:00Мать Марии Порошиной была срочно госпитализирована09:00Юлия Началова перед съемками «Один в один!» поборола лимфому09:00В США думают над новым пакетом ограничений для РФ после санкций за агрессию в Керченском проливе08:48Дочь Веры Брежневой Соня Киперман показала фигуру в бикини07:40Пушков прокомментировал желание Трампа дать Бразилии статус основного союзника вне НАТО07:32Порошенко обвинил Россию в торможении украинского метрополитена07:32В Госдуме ответили на заявление Климкина о «газовой войне»07:32В Ростове с июля может вырасти плата за проезд в общественном транспорте07:08Похудение к лету без диет: пять действенных способов избавления от лишнего веса назвали диетологи07:08В Антарктиде обнаружено жуткое явление, происходящее по ночам: уфологи вынесли вердикт07:08