Простой трюк Кейт Миддлтон и принца Уильяма портит фотографии папарацци

Простой трюк Кейт Миддлтон и принца Уильяма портит фотографии папарацци

Кейт Миддлтон и принц Уильям придумали способ, как помешать назойливым папарацци сделать качественный снимок. Как и другие представители королевской династии, супружеская пара часто становится объектом преследования со стороны журналистов, что не может не раздражать герцога и герцогиню Кембриджских.


Когда папарацци направляют объектив фотокамеры на принца Уильяма и Кейт Миддлтон, они просто начинают смотреть в разные стороны. Тем самым фотоснимок получается не лучшего качества, ведь королевская семья словно игнорирует присутствие журналистов, не обращая на них никакого внимания.

Противоположным образом ведут себя принц Чарльз и Камилла, будучи более взрослыми и зрелыми, они понимают, что через корреспондентов словно общаются со своим народом. Королевский репортер, часто фотографирующий герцогиню Корнуэльскую, отметил, что она всегда создает ощущение общности. У Камиллы обязательно найдется минута, чтобы посмотреть в объектив камеры, более того, она успевает запомнить почти все имена снимающих ее фотографов.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

The Duke and Duchess of Cambridge visit Coach Core Essex at Basildon Sporting Village on October 30, 2018 in London, England.

Публикация от Kate Middleton (@katemiddletonphotos) 30 Окт 2018 в 9:02 PDT


По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Ростове заработают платные парковки – СМИ10:16Нибиру ворвалась в Солнечную систему – исследователь10:16Каким будет новый Хантер-2019, рассказали эксперты УАЗ10:16Не исключены провокации для срыва диалога с США по Венесуэле, считает Рябков09:32Тарасова и Морозов установили мировой рекорд и выиграли короткую программу - промежуточные итоги09:32Порошенко обвинил Москву в проблемах киевского метро09:32Англия может «попасть в тиски смерти» через 25 лет, — британская пресса09:08База «ядерного командования» США ушла под воду: день пятый (+ФОТО, ВИДЕО, КАРТА)09:08«Понимаю, почему Донбасс бунтует», — водитель маршрутки брызнул «АТОшнику» газом в лицо (ФОТО)09:08«Больно...»: Лидия Федосеева-Шукшина отреагировала на смерть Марлена Хуциева09:00Мать Марии Порошиной была срочно госпитализирована09:00Юлия Началова перед съемками «Один в один!» поборола лимфому09:00В США думают над новым пакетом ограничений для РФ после санкций за агрессию в Керченском проливе08:48Дочь Веры Брежневой Соня Киперман показала фигуру в бикини07:40Пушков прокомментировал желание Трампа дать Бразилии статус основного союзника вне НАТО07:32Порошенко обвинил Россию в торможении украинского метрополитена07:32В Госдуме ответили на заявление Климкина о «газовой войне»07:32В Ростове с июля может вырасти плата за проезд в общественном транспорте07:08Похудение к лету без диет: пять действенных способов избавления от лишнего веса назвали диетологи07:08В Антарктиде обнаружено жуткое явление, происходящее по ночам: уфологи вынесли вердикт07:08