Депутат сбросил 5 кг на «министерской диете с макарошками»

Депутат сбросил 5 кг на «министерской диете с макарошками»

Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко рассказал РИА Новости, что за две недели «министерской диеты» похудел на четыре-пять килограммов, но продолжает свой эксперимент даже в командировке.

По словам Бондаренко, сейчас он находится в Абакане.

«Вторая неделя была значительно труднее, потому что в стандартных условиях гораздо легче готовить, закупать продукты.

Я не взвешивался профессионально, как делал это первоначально, но в районе четырех-пяти килограммов я похудел к окончанию второй недели», — сказал он.

Депутат пояснил, что живет в Абакане не в гостинице, а на съемной квартире, где может готовить себе еду.

«Сегодня у меня, например, на завтрак был омлет, но крайне маленькая порция, чем я, безусловно, не удовлетворен. На обед у меня будет суп, а на ужин — я пока не занимался этим вопросом, думаю, что-то тоже придумаю», — рассказал Бондаренко.

Он добавил, что на третью неделю закупил в Саратове продукты и с ними отправился в командировку. При этом ему удалось уложиться в недельный бюджет в 875 рублей.

«Там сложно не уложиться, когда ты в руках держишь определенную сумму — ты просто ее потратишь. Другой вопрос, смог ты купить что-то, не смог.

Здесь вроде бы стандартная закупка была. Я покупал овощи — картофель, морковь, лук, покупал яйца», — отметил депутат, уточнив, что не покупал скоропортящиеся продукты, например молоко.

Напомним, Бондаренко с 24 октября проводит эксперимент, чтобы выяснить, достаточно ли трех с половиной тысяч рублей, чтобы нормально питаться целый месяц. К этому его подтолкнул спор с министром труда, занятости и миграции Саратовской области Натальей Соколовой, заявившей, что 3,7 тысячи рублей в месяц вполне хватит «для минимальных физиологических потребностей».

Слова Соколовой вызвали большой скандал, ее отправили в отставку, а Бондаренко сел на «министерскую диету».


По материалам: rusvesna
Автор: detra
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В рейтинг российских регионов, где возросла смертность от рака, вошло 43 субъекта РФ04:48Путин дал старт двум электростанциям в Крыму04:48В России введут платную регистрацию мобильных устройств с выходом в Интернет04:48Дмитрий Шепелев раскроет правду о смерти Юлии Началовой на «Первом канале»04:00Милена Безбородова не следит за покрывшейся прыщами кожей лица04:00Ольга Рапунцель в случае развода будет отстаивать свои права на ребёнка04:00Анна Бузова по неосторожности опозорила возлюбленного в Сети03:08Егор Крид заговорил словами Ольги Бузовой03:08Отправная точка в карьере: Опубликован сделавший Юлию Началову знаменитой клип03:08«Укроборонпром» отчитался о поставке техники в Россию02:40Германия выступила против США из-за санкций в отношении Международного уголовного суда02:40Итальянский певец Аль Бано подаст в суд на Украину02:40Знак зодиака, который оставит в сердце выжженное поле после разрыва отношений с ним02:32Какого числа будет весеннее равноденствие в 2019 году: точная дата и время02:32Как носить жакет на голое тело - советы Эвелины Хромченко02:32«Это тешит моё чувство собственного достоинства» — боевики «АТО» попали на «Миротворец»02:16Военная база США с «самолётами судного дня» ушла под воду (ФОТО)02:16«Время победы» в Красном Партизане: Армия ДНР помогла провести концерт (ВИДЕО)02:16Немцы составили список самых надежных б/у авто01:24Как проверить своё здоровье обыкновенной ложкой всего за одну минуту01:08