08 ноя 14:20Общество

В День народного единства москвичи удивились многообразию традиций России

В День народного единства москвичи удивились многообразию традиций России


Как сообщили организаторы фестиваля «День народного единства», за три дня многочисленные площадки и сцены посетило почти 1,9 миллионов москвичей и гостей столицы.
Фестиваль проводился с 3 по 5 ноября и стал одним из самых массовых в России праздничных мероприятий, как по количеству гостей, так и по разнообразию форм представлений, концертов и шоу, сообщается на mos.ru. Так, перед москвичами и гостями столицы выступило в общей сложности более 150 творческих коллективов. Гости фестиваля приняли участие в более чем 600 мастер-классах, призванных показать многообразие традиций различных народов России. «День народного единства — один из самых важных и радостных праздников! В этот день мы вспоминаем историю нашей страны. Москвичи и туристы знакомились с традициями и обычаями народов России, смотрели выступления творческих коллективов, пробовали готовить национальные блюда», – поделилась впечатлениями от праздника Наталья Сергунина, заммэра столицы и руководитель Аппарата Мэра и Правительства Москвы.

Изюминкой фестиваля стали иммерсивные спектакли, проходящие на Тверской и Манежной площадях. Их особенностью было то, что зрители участвовали в представлении наравне с актерами.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Ростове заработают платные парковки – СМИ10:16Нибиру ворвалась в Солнечную систему – исследователь10:16Каким будет новый Хантер-2019, рассказали эксперты УАЗ10:16Не исключены провокации для срыва диалога с США по Венесуэле, считает Рябков09:32Тарасова и Морозов установили мировой рекорд и выиграли короткую программу - промежуточные итоги09:32Порошенко обвинил Москву в проблемах киевского метро09:32Англия может «попасть в тиски смерти» через 25 лет, — британская пресса09:08База «ядерного командования» США ушла под воду: день пятый (+ФОТО, ВИДЕО, КАРТА)09:08«Понимаю, почему Донбасс бунтует», — водитель маршрутки брызнул «АТОшнику» газом в лицо (ФОТО)09:08«Больно...»: Лидия Федосеева-Шукшина отреагировала на смерть Марлена Хуциева09:00Мать Марии Порошиной была срочно госпитализирована09:00Юлия Началова перед съемками «Один в один!» поборола лимфому09:00В США думают над новым пакетом ограничений для РФ после санкций за агрессию в Керченском проливе08:48Дочь Веры Брежневой Соня Киперман показала фигуру в бикини07:40Пушков прокомментировал желание Трампа дать Бразилии статус основного союзника вне НАТО07:32Порошенко обвинил Россию в торможении украинского метрополитена07:32В Госдуме ответили на заявление Климкина о «газовой войне»07:32В Ростове с июля может вырасти плата за проезд в общественном транспорте07:08Похудение к лету без диет: пять действенных способов избавления от лишнего веса назвали диетологи07:08В Антарктиде обнаружено жуткое явление, происходящее по ночам: уфологи вынесли вердикт07:08