25 окт 11:40Общество

"Макарошки купил, на колбасу не хватило": саратовский депутат сел на диету от министра Соколовой

"Макарошки купил, на колбасу не хватило": саратовский депутат сел на диету от министра Соколовой

После спора, который вызвал широкий общественный резонанс, с экс-министром Саратовской области Натальей Соколовой, депутат Николай Бондаренко решил провести эксперимент. Он хочет проверить, каким образом можно питаться на 3,5 тысячи рублей в месяц. Об этом депутат сообщил на своей странице в Инстаграм.

      Посмотреть эту публикацию в Instagram    

Друзья! Я приступил к «министерской диете» и хочу сказать, что это не просто! . 875 рублей на целую неделю... На рынке закупил овощи, курицу, яйца и конечно же макарошки . Естественно обыденные радости жизни, как и предполагалось, в эту картину не вошли, но больше всего переживаний складывается вокруг количества продуктов... . Видимо неделя будет не самая сытая, но посмотрим, нужно продержаться ещё целый месяц. . Напишите в комментариях, сколько в месяц у вас бюджет на питание на одного человека? И как сильно отличается от предложенных 3500 наших министров?

Публикация от Николай Бондаренко (@bondarenko_blog) 24 Окт 2018 в 2:38 PDT

Бондаренко выложил видео, где он закупался продуктами на первую неделю эксперимента. Депутату удалось купить макароны, хлеб, овощи, курицу и растительное масло. Однако, как он отметил, на сыр и колбасу денег не хватило.

Напомним, что скандал начался из-за слов министра Саратовской области о том, что пенсионерам вполне достаточно тратить на продукты 3,5 тысячи рублей в месяц, ведь можно покупать сезонные овощи, а "макарошки" стоят всегда одинаково. На вопрос, может ли она сама прожить на такую сумму, Соколова ответила, что это сделать ей не позволяет статус министра.

Совсем без мяса: диетологи выяснили, как губит здоровье питание на 3500 рублей в месяц


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В рейтинг российских регионов, где возросла смертность от рака, вошло 43 субъекта РФ04:48Путин дал старт двум электростанциям в Крыму04:48В России введут платную регистрацию мобильных устройств с выходом в Интернет04:48Дмитрий Шепелев раскроет правду о смерти Юлии Началовой на «Первом канале»04:00Милена Безбородова не следит за покрывшейся прыщами кожей лица04:00Ольга Рапунцель в случае развода будет отстаивать свои права на ребёнка04:00Анна Бузова по неосторожности опозорила возлюбленного в Сети03:08Егор Крид заговорил словами Ольги Бузовой03:08Отправная точка в карьере: Опубликован сделавший Юлию Началову знаменитой клип03:08«Укроборонпром» отчитался о поставке техники в Россию02:40Германия выступила против США из-за санкций в отношении Международного уголовного суда02:40Итальянский певец Аль Бано подаст в суд на Украину02:40Знак зодиака, который оставит в сердце выжженное поле после разрыва отношений с ним02:32Какого числа будет весеннее равноденствие в 2019 году: точная дата и время02:32Как носить жакет на голое тело - советы Эвелины Хромченко02:32«Это тешит моё чувство собственного достоинства» — боевики «АТО» попали на «Миротворец»02:16Военная база США с «самолётами судного дня» ушла под воду (ФОТО)02:16«Время победы» в Красном Партизане: Армия ДНР помогла провести концерт (ВИДЕО)02:16Немцы составили список самых надежных б/у авто01:24Как проверить своё здоровье обыкновенной ложкой всего за одну минуту01:08