Отец Меган Маркл впервые отреагировал на беременность дочери

Отец Меган Маркл впервые отреагировал на беременность дочери

Королевская семья недавно сообщила о том, что Меган Маркл беременна. Эту новость уже прокомментировали члены королевской семьи и близкие Меган Маркл. Но комментария отца до этих пор не было.

Только сейчас Томас Маркл отреагировал на новость о беременности его дочери. Отметим, что в последнее время он активно выступает с разными заявлениями в прессе, почти всегда негативного характера. Так что все ждали, что же он скажет относительно беременности.

Томас Маркл очень положительно отреагировал на то, что скоро станет дедушкой. Его тронула новость о беременности дочери от принца Гарри.
"Я стоял в очереди, ждал пересечения границы и услышал объявление по радио. В этот момент я подумал о Меган, вспомнил, как держал ее новорожденную на руках. У моего ребенка будет ребенок! Это был самый счастливый момент. Я очень рад за них обоих. Меган отлично ладит с детьми, нет сомнений, что она будет прекрасной матерью", - приводит слова Томаса Маркла газета Daily Mail.

Учитывая, что королевская семья негативно относится к отцу Маркл – не факт, что Томасу сразу же дадут познакомиться с внуком.
По материалам: gogetnews
Автор: Ким
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сенсация: США официально заявили, что русские не избирали Трампа00:32Угроза для России: Как США пытаются втянуть Москву в новую гонку вооружений00:32В страшном ДТП в Одессе погибли дети местной элиты00:32Как правильно ставить банки и какие чудеса творит вакуум, раскрыли эксперты23:48В Сочи в самолет при посадке ударила молния23:48В Киеве жертвой взрыва стол россиянин – СМИ23:48В столице Сербии сожгли флаги ЕС и НАТО (ФОТО, ВИДЕО)22:56Сорванные крыши и обесточенные сёла: над Украиной пронёсся ураган (ФОТО)22:56Бизнес или фальсификация выборов? Для чего в украинских квартирах прописывают сотни людей (ФОТО)22:56Анна Герман после ДТП не смогла победить тяжелое заболевание22:48Актриса Валентина Талызина: «Лия Ахеджакова сказала, что мы сволочи»22:48Польша объяснила, почему не пригласила Владимира Путина на праздничные мероприятия22:40В бундестаге подняли вопрос об отмене закона, запрещающего немецким кораблям заходить в крымские порты22:40В Каракас прибыли 2 самолета российских ВКС с грузом – СМИ22:40Один фейк в год разрешили российские депутаты СМИ21:48Порошенко обвинили в убийстве собственного брата – СМИ21:48Российскую сборную ожидает масштабная "чистка" в конце биатлонного сезона21:48Секретарь Юлии Началовой рассказала, что могло бы спасти певицу21:32В Гонконге создадут крупнейший искусственный архипелаг21:20В нашей галактике обнаружили древнейшие звезды21:17