Виталина Цымбалюк-Романовская подала в суд на адвоката своего бывшего супруга

Виталина Цымбалюк-Романовская подала в суд на адвоката своего бывшего супруга

Известная украинская пианистка и бывшая супруга известного актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская подала в суд на адвоката экс-супруга Евгения Парфенова. Она намерена наказать обидчиков.

Известная пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская отправилась в здание Перовского суда столицы и подала иск на адвоката Евгения Парфенова. Он защищал интересы ее бывшего мужа и обвинял ее в подмене лекарств от диабета на седативные препараты, которые заставляли Джигарханяна вести себя не совсем адекватно. Также она заявила, что может доказать обратное и отстоять свое чистое имя. Ведь она кормила мужа с ложечки диетической едой, ухаживала за ним и обращалась к нему с уважением на «Вы».
Пианистка заявила, что намерена наказать тех, кто замарал ее репутацию и обвинял в делах, которые она не совершала, и первого, кого она хочет видеть в зале суда будет адвокат ее бывшего мужа Евгений Парфенов. Он должен ответить за свои слова. Цымбалюк-Романовская также отметила, что более не будет терпеть ложных обвинений в свой адрес. Для восстановления справедливости она воспользуется услугами своего нынешнего адвоката Ларисы Широковой, которая на протяжении года во время каждого заседания доказывала, что ее клиентка не виновна.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Порошенко направили представление о назначении судей в ВАКС00:16Ученые доказали, что яйца повышают риск развития инфаркта и инсульта00:16Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой23:56Саакашвили предсказал, на какие страны нападет Путин23:56Хорошо что нас не втянули в войну с Западом через переходник под названием «Украина», — Дмитрий Стешин об итогах Русской весны23:40Путин пошутил над заявлением о нехватке средств на синагогу в Крыму (ВИДЕО)23:40Порошенко уволил замкомандующего Нацгвардии23:40Стрелком-террористом в Нидерландах оказался гражданин Турции23:16Марина Африкантова пригрозила подписчикам, что обидится на них, если они не будут ставить ей лайки23:00Продюсер проекта «Последний герой» Александр Любимов опроверг слухи о цепи смертей его участников23:00«Юная Орнелла Мути»: Алеся Кафельникова удивила новым образом23:00«З глузду з'їхав, чи шо?» — Путин обратился к украинским властям (ВИДЕО)22:56В МИД жёстко ответили на заявление ЕС и НАТО по Крыму22:56Порошенко назвал количество погибших на Донбассе украинских оккупантов22:56Войны за Крым не будет, заявил спецпредставитель США по Украине22:24Путин на украинском спросил Порошенко, не сошел ли тот с ума22:24Начальник Росгвардии по Ростовской области объяснил волну ложных минирований22:24Игровой смартфон Black Shark 2 официально представлен22:00Крымский завод «Море» вновь заработал после воссоединения полуострова с Россией21:48Украина хотела бы получить больше противотанкового оружия от США21:08