Звезда «Дома-2» Саша Шева обвинила руководство проекта в предвзятом отношении и клевете

Звезда «Дома-2» Саша Шева обвинила руководство проекта в предвзятом отношении и клевете

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Александра Шевченко (Шева) обвинила организаторов телестройки в необъективном отношении и злословии.

На днях Александра Шева посетила редакцию журнала «Дом-2», где довольно откровенно пообщалась с журналистами и телезрителями проекта, ответив на несколько самых распространенных вопросов.

Одним из таких вопросов оказался – как скоро они с Виктором Шароваровым вернутся в Периметр? Как оказалось, эпатажная брюнетка не против в очередной раз оказаться в стенах «Дома-2», однако у нее есть несколько претензий к телеведущим реалити и самим организаторам шоу соответственно. По словам Шевы, руководство проекта относится к ней предвзято и постоянно пытается выставить перед зрителями в негативном свете, в то время, как из Ирины Пинчук и Майи Донцовой то и дело делают жертв.

Александра подчеркнула, что решила напрочь отгородить себя и своего возлюбленного от «Дома-2», поэтому они не смотрят свежие выпуски телестройки. Впрочем, многие телезрители уверены, что девушка все-таки врет, раз затаила обиду на своих бывших коллег по съемочной площадке.
Также Александра Шевченко (Шева) отметила, что не понимает, почему организаторы реалити-шоу в свое время показывали ее в эфирах,
не как наивную девчушку, которая постоянно доверяет мужчинам, поэтому они ее и обманывают, а как «молодую мамашу», оставившую на родителей свою маленькую дочь ради придуманной популярности.


Саша даже решила поразмыслить над ситуацией Ирины Пинчук. По словам Шевы, за те самые «грехи» по непонятной на то ей причине, почему то Ире все хотят практически памятник поставить, в то время, как ее постоянно унижали и оскорбляли. Оказывается, что звезда «Дома-2» до сих пор не понимает, почему других девушек руководство проекта выставляет беззащитными, «бедненькими» и правильными, а ее «легкодоступной девахой».
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В рейтинг российских регионов, где возросла смертность от рака, вошло 43 субъекта РФ04:48Путин дал старт двум электростанциям в Крыму04:48В России введут платную регистрацию мобильных устройств с выходом в Интернет04:48Дмитрий Шепелев раскроет правду о смерти Юлии Началовой на «Первом канале»04:00Милена Безбородова не следит за покрывшейся прыщами кожей лица04:00Ольга Рапунцель в случае развода будет отстаивать свои права на ребёнка04:00Анна Бузова по неосторожности опозорила возлюбленного в Сети03:08Егор Крид заговорил словами Ольги Бузовой03:08Отправная точка в карьере: Опубликован сделавший Юлию Началову знаменитой клип03:08«Укроборонпром» отчитался о поставке техники в Россию02:40Германия выступила против США из-за санкций в отношении Международного уголовного суда02:40Итальянский певец Аль Бано подаст в суд на Украину02:40Знак зодиака, который оставит в сердце выжженное поле после разрыва отношений с ним02:32Какого числа будет весеннее равноденствие в 2019 году: точная дата и время02:32Как носить жакет на голое тело - советы Эвелины Хромченко02:32«Это тешит моё чувство собственного достоинства» — боевики «АТО» попали на «Миротворец»02:16Военная база США с «самолётами судного дня» ушла под воду (ФОТО)02:16«Время победы» в Красном Партизане: Армия ДНР помогла провести концерт (ВИДЕО)02:16Немцы составили список самых надежных б/у авто01:24Как проверить своё здоровье обыкновенной ложкой всего за одну минуту01:08