Ещё одну дивизию наркоманов и бездельников создадут в Польше (ФОТО)

Следует отметить, что в Люблине имеется достаточно развитая военная инфраструктура для размещения новых командных органов бригадного уровня. Известно, что в городе уже размещаются штабы многонациональной бригады ЛИТПОЛУКРБРИГ и 2-й бригады войск ТерО.

Таким образом, чтобы ускорить процесс создания нового соединения, непосредственно к формированию подразделений Люблинской бригады планируется приступить осенью 2019 года, еще до проверки готовности командования дивизии.

Кроме того, в рамках плана увеличения численности национальной армии и для привлечения в 2019 году 10 тыс. молодых людей, в первую очередь для новой 18-й мд, минобороны Польши объявило кампанию «Стань военнослужащим Речи Посполитой». И, по мнению командира этой дивизии, на востоке Польши не будет недостатка в желающих служить в армии.

Правда, на сегодняшний день 18-я механизированная дивизия — это только ее командир, генерал Громадзиньский. К слову, ранее он командовал 15-й мбр.

Об уровне боевой подготовки и дисциплины этой бригады после совместных учений «Pumа-17» в свое время сказал американский командир дислоцированной в Польше боевой батальонной группы НАТО подполковник Стивен Гвентер, что это «туземцы, которые не могут выполнить ни одну задачу, а Польша — это мировое болото».

Фатально в 15-й мбр, по его мнению, обстояли дела и с военной дисциплиной: «личный состав — пьяницы, наркоманы, воры, бездельники и за всем этим стоял Громадзиньский».

Ещё одну дивизию наркоманов и бездельников создадут в Польше (ФОТО)

Как известно, командир забирает с собой все лучшее — страшно представить, что ждет новое соединение и кто в нем будет служить.

Николай Астровский, для «Русской Весны»


По материалам: rusvesna
Автор: Ким
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шойгу привёз Асаду послание от Путина (ФОТО, ВИДЕО)23:08Психологи опровергли теорию, определяющую характер детей22:56О чем говорили Путин и Назарбаев перед объявлением об отставке, раскрыли в Астане22:56Путин признал Су-57 лучшим военным самолетом в мире22:56Ксения Собчак с сыном Платоном посетила репетицию спектакля Максима Виторгана22:48Экс-участница «Дома-2» Ольга Сударкина продолжает провоцировать Ксению Бородину на очередные оскорбления22:48"Пиар на костях": Поклонники призвали Николая Баскова и других звезд не собирать деньги на похороны Юлии Началовой в Instagram22:48Коноплянке не хватает в сборной Украины защитника российского "Зенита"22:16Евросоюз выделил €525 миллионов на оборонные исследования22:16Ксения Бородина сравнила Филиппа Киркорова с персонажем из «Мёртвых душ» Гоголя Чичиковым22:00Предполагаемая мать экс-участника «Иванушек» Олега Яковлева объявилась спустя год после его смерти22:00Автор программ о королевской семье объяснил, почему «вражду» приписали Кейт Миддлтон и Меган Маркл22:00В Якутии рассказали об «огромной опасности для России»21:48В киевской многоэтажке прогремел мощный взрыв (ВИДЕО)21:48«Патрiоти» против «патрiотов»: на митинге столкнулись «Нацкорпус» и «титушки» Порошенко (ВИДЕО)21:48Росстат больше не будет публиковать данные о доходах россиян ежемесячно21:24Диетологи рассказали, почему нужно принимать пищу по часам и как это правильно делать21:24Ученые назвали причины, почему полезно спать нагишом21:24Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект о доплатах малоимущим пенсионерам20:40В редакцию RT во Франции поступают письма с угрозами20:40