Хайден Панеттьери перешла на следующий этап отношений с новым бойфрендом

Хайден Панеттьери перешла на следующий этап отношений с новым бойфрендом

Хайден Панаттьери открыла новую главу в своей жизни и с августа этого года начала встречаться с начинающим актером Брайаном Хикерсоном. Звезда сериала «Герои» представила возлюбленного своей семье и друзьям. Похоже, у актрисы начался новый этап и в отношениях

Парочку сфотографировали папарацци на выходе из дома Хайден в городе Сент-Огастин, Флорида. Они посетили родителей актрисы, провели время с ними, а потом решили закончить день прогулкой с друзьями Хайден. Компания отправилась в кино, правда, на какой фильм — неизвестно.

Напомним, что звезда очень быстро оправилась после расставания с Владимиром Кличко. Еще за день до появления информации об окончании отношений звезд в СМИ Хайден заметили в компании нового мужчины, с которым она весело проводила время.

Одногодка Панаттьери воспользовался моментом и поддержал актрису во время ее расставания с Кличко. Он то и стал новым бойфрендом. Незнакомцем, с которым актриса развлекалась, держалась за руки и танцевала у машины, является 28-летний начинающий актер Брайан Хикерсон. «Он из Южной Каролины и переехал в Лос-Анджелес, чтобы заниматься недвижимостью и актерской карьерой. Он только начал посещать кастинги и сейчас пытается пробиться в этой индустрии», — поделился инсайдер.

«Хайден и Владимир остались в прекрасных отношениях, они — большая часть жизни друг друга. Хайден возвращается в Лос-Анджелес и будет решать, что дальше. Но они больше не вместе», — рассказал инсайдер из окружения семьи порталу E! News.

В 2009 году Хайден и Владимир объявили о помолвке, но через пару лет пара рассталась. Не выдержав разлуки, они вновь сходятся в 2013 году и даже решают сыграть свадьбу. В 2014 году у Панеттьери и Кличко родилась дочь Кайя Евдокия. В 2015 Кличко рассказал, почему так затягивает со свадьбой.

Владимир рассказал, что сейчас его больше беспокоит ситуация, сложившаяся на его родине и потому свадьба не в приоритете: «Пока в Украине идет война, вопрос со свадьбой неактуален. Конечно, можно провести церемонию, все можно, но у многих людей, которых мы хотим пригласить, сейчас есть куда более важные заботы. Пока на моей родине нет мира, мы нашу свадьбу отложим». Вот и затянул…


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украине могут засчитать техническое поражение в двух матчах отбора к ЧЕ-202015:48Ольга Сударкина добилась рассмотрения дела против Ксении Бородиной в прокуратуре15:40Лидер «Чайфа» Владимир Шахрин награжден медалью15:40Виктория Романец показала впечатляющий результат своего похудения с помощью спорта15:40СБУ расследует исчезновение документа с грифом "секретно" в Администрации Президента15:32Каждый десятый человек умирает из-за сидячего образа жизни15:25В Ростове арестована жена распорядителя активов Цапки14:56В Москве девочка ударила одноклассницу ножом в живот14:56Медведев сообщил о заморозке налогов в России на длительный срок14:56Коллектор из Хабаровска выложил в сеть порноколлаж с участием ребенка должника14:08Загрязненный воздух приводит к бесплодию и снижает качество спермы14:08Директриса российской больницы сорвала овации и смех зачитав персоналу размер их зарплаты14:08Клара Лучко оказалась на грани нищеты после смерти первого супруга Сергея Лукьянова13:40Супруга Александра Реввы Анжелика раскрыла секрет семейного счастья13:40Дочь Елены Борщевой Марта прошлась по подиуму на Неделе моды в Москве13:40Стала известна дата начала суда над Кокориным и Мамаевым13:24Россиянам пообещали доплаты к пенсиям13:24В Росгвардии создана спецбригада для охраны Крымского моста13:24Названа стоимость интеллектуальной системы учета газа в России12:32Найден способ уменьшить влияние негативных воспоминаний12:16