Выходит сборник стихов лидера «Сплина»

Выходит сборник стихов лидера «Сплина»

Выходит сборник стихов лидера «Сплина». Так, стало известно, что издательство «Эксмо» выпускает сборник стихов лидера группы «Сплин» Александра Васильева. Сборник под названием «Весь этот бред» поступит в розничную продажу в конце октября. Издание выходит в серии «Современная отечественная поэзия».

Выход сборника стихов «Весь этот бред» приурочен к юбилеям группы «Сплин» и Александра Васильева. В 2019 году одна из популярнейших отечественных рок-групп отметит своё 25-летие, а её лидеру стукнет 50. Как сообщается в пресс-релизе издания, в сборник включены тексты всех песен «Сплина», а также несколько ранее не публиковавшихся стихотворений.

В пресс-релизе издания отмечается: «Сплин всегда был больше чем группа. Лирика Саши Васильева всегда больше чем слова. Это удивительный талант складывать буквы в те самые слова, которые выворачивают наизнанку. Стучат в голове. Лирика Васильева создает ощущение лучшей панацеи от всех бед и горестей, помогает пережить самые острые моменты».

Напомним, что 25 мая этого года музыканты «Сплина» порадовали своих многочисленных фанатов новым релизом. Пластинка под названием «Встречная полоса» стала уже пятнадцатой полноформатной записью группы.


По материалам: belradio
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Порошенко направили представление о назначении судей в ВАКС00:16Ученые доказали, что яйца повышают риск развития инфаркта и инсульта00:16Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой23:56Саакашвили предсказал, на какие страны нападет Путин23:56Хорошо что нас не втянули в войну с Западом через переходник под названием «Украина», — Дмитрий Стешин об итогах Русской весны23:40Путин пошутил над заявлением о нехватке средств на синагогу в Крыму (ВИДЕО)23:40Порошенко уволил замкомандующего Нацгвардии23:40Стрелком-террористом в Нидерландах оказался гражданин Турции23:16Марина Африкантова пригрозила подписчикам, что обидится на них, если они не будут ставить ей лайки23:00Продюсер проекта «Последний герой» Александр Любимов опроверг слухи о цепи смертей его участников23:00«Юная Орнелла Мути»: Алеся Кафельникова удивила новым образом23:00«З глузду з'їхав, чи шо?» — Путин обратился к украинским властям (ВИДЕО)22:56В МИД жёстко ответили на заявление ЕС и НАТО по Крыму22:56Порошенко назвал количество погибших на Донбассе украинских оккупантов22:56Войны за Крым не будет, заявил спецпредставитель США по Украине22:24Путин на украинском спросил Порошенко, не сошел ли тот с ума22:24Начальник Росгвардии по Ростовской области объяснил волну ложных минирований22:24Игровой смартфон Black Shark 2 официально представлен22:00Крымский завод «Море» вновь заработал после воссоединения полуострова с Россией21:48Украина хотела бы получить больше противотанкового оружия от США21:08