Известный музыкант раскритиковал Зал славы рок-н-ролла и премию Грэмми

Известный музыкант раскритиковал Зал славы рок-н-ролла и премию Грэмми

Лидер Nine Inch Nails Трент Резнор дал интервью порталу Stereogum, в котором резко раскритиковал Зал славы рок-н-ролла и музыкальную премию Грэмми.

"Я видел, как кто-то написал где-то в Интернете или Твиттере что-то в духе: В чем может быть меньше рок-н-ролла, чем в чертовом Зале славы? Это по-настоящему передает мои чувства. Не то чтобы я завидую – честно говоря, мне плевать. Я не стану спать лучше, независимо от того, включат Nine Inch Nails в Зал славы или нет. В той или иной степени быть как-то оцененным всегда приятно, но это точно не входит в список вещей, которые я должен сделать до своей смерти", - заметил музыкант.

Критике со стороны Резнора подверглась и музыкальная премия Грэмми, создатели которой, по словам музыканта, гонятся за телевизионными рейтингами и почти не смотрят на качество музыки, чем обесценивают весь смысл премии. Гораздо большее значение, по его словам, имеет премия Оскар: "Я не говорю, что здесь нет политики, всякое дерьмо тоже присутствует, но Оскар, похоже, происходит из более значительной среды, от сообщества, которое вас почитает, а не от пары чуваков, гонящихся за ТВ-рейтингами".
Nine Inch Nails несколько раз попадали в список кандидатов на введение в Зал славы рок-н-ролла, однако до сих пор не были в него включены. Трент Резнор, лидер группы, является лауреатом премий Оскар и Золотой глобус за саундтрек к фильму Социальная сеть.
По материалам: gogetnews
Автор: Ким
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блогер Илья Варламов обрушился с критикой на главу Ростова-на-Дону23:08В РФ с 1 апреля на 2 % возрастут пенсии22:24Специальный клей спасет миллионы людей от слепоты22:00Сын главнокомандующего УПА Шухевич призвал украинцев голосовать за Порошенко22:00Украина за месяц импортировала из РФ товаров более чем полмиллиарда долларов22:00Поклонники удивлены внешними изменениями Валерия Блюменкранца21:56Ольга Бузова не простила Александра Панайотова за публичное оскорбление её вокала21:56Ксения Собчак вошла в ТОП-10 «Рейтинг травли» медиаперсон21:56Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:40Как российский агент в СБУ не дал ударить «Точкой-У» по центру Донецка и обезглавить ДНР (ФОТО, ВИДЕО)21:24Глава ЛНР назвал условие прекращения войны на Донбассе (ВИДЕО)21:24Спецслужбы ДНР получили тысячи секретных документов ВСУ (ВИДЕО)21:24Захарченко и Гиви оказались в списке избирателей на Украине, сообщают СМИ21:08Израиль открыл огонь по позициям ХАМАС в секторе Газа21:08Названы главные признаки некачественного бензина21:08Суд запретил китайцам выпускать копию Range Rover Evoque20:56Награждение победителей 23 общенациональной премии «Человек года-2018»20:56В Украине может резко вырасти стоимость аренды земли: Порошенко дал прогноз20:56Сенсационные призовые за всю историю биатлона заработал норвежский самородок19:48Минфин намерен поднять цены на шампанское19:48