«Игры непокорённых»: убийцы из ВСУ получили золото и бронзу, сфотографировавшись с принцем Гарри (ФОТО, ВИДЕО)

«Игры непокорённых»: убийцы из ВСУ получили золото и бронзу, сфотографировавшись с принцем Гарри (ФОТО, ВИДЕО)

Вчера, 21 октября, в Австралии начались спортивные соревнования для военных «Invictus Games», команда убийц Донбасса уже успела завоевать две медали.

«Игры непокоренных» были основаны британским принцем Гарри, который подсмотрел идею в США, где подобные соревнования для реабилитации военнослужащих под названием Warrior Games проводятся регулярно.

Принц заручился поддержкой мэра Лондона Бориса Джонсона, Лондонского организационного комитета Олимпийских и Паралимпийских игр, а также Министерства обороны Великобритании. Первые соревнования прошли 10–14 сентября 2014 года. Тогда в них приняли участие около 300 военных-спортсменов из 13 стран — союзников Великобритании. Среди них США, Австралия, Канада, Франция, Германия и другие.

Долгосрочную цель Invictus Games принц Гарри обозначает так: солдаты должны знать, что никогда не будут забыты. Участие военных в соревнованиях Гарри называет частью реабилитации и рассказывает о военнослужащих, которые после Ирака и Афганистана не верили, что смогут вновь ходить.

В этом году пришло время посоревноваться и для тех, кто расстреливал мирные города Донбасса. Так, бронзовую медаль получил Денис Фищук (велогонка), а золотую — Александр Белобоков в гребле.

Об этом сообщила пресс-служба Минобороны Украины.

Украинские СМИ публикую фото принца Гарри с украинским боевиком Андреем Усачем, который «рассказал о российской агрессии на Донбассе».

Белобоков — уроженец Мариуполя, участвовал в боях под Донецком в 2014 году, получил осколочное ранение левого предплечья. Фищук родился в Черкасской области, участвовал в боях под Иловайском в 2014 году.


По материалам: rusvesna
Автор: Ким
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блогер Илья Варламов обрушился с критикой на главу Ростова-на-Дону23:08В РФ с 1 апреля на 2 % возрастут пенсии22:24Специальный клей спасет миллионы людей от слепоты22:00Сын главнокомандующего УПА Шухевич призвал украинцев голосовать за Порошенко22:00Украина за месяц импортировала из РФ товаров более чем полмиллиарда долларов22:00Поклонники удивлены внешними изменениями Валерия Блюменкранца21:56Ольга Бузова не простила Александра Панайотова за публичное оскорбление её вокала21:56Ксения Собчак вошла в ТОП-10 «Рейтинг травли» медиаперсон21:56Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:40Как российский агент в СБУ не дал ударить «Точкой-У» по центру Донецка и обезглавить ДНР (ФОТО, ВИДЕО)21:24Глава ЛНР назвал условие прекращения войны на Донбассе (ВИДЕО)21:24Спецслужбы ДНР получили тысячи секретных документов ВСУ (ВИДЕО)21:24Захарченко и Гиви оказались в списке избирателей на Украине, сообщают СМИ21:08Израиль открыл огонь по позициям ХАМАС в секторе Газа21:08Названы главные признаки некачественного бензина21:08Суд запретил китайцам выпускать копию Range Rover Evoque20:56Награждение победителей 23 общенациональной премии «Человек года-2018»20:56В Украине может резко вырасти стоимость аренды земли: Порошенко дал прогноз20:56Сенсационные призовые за всю историю биатлона заработал норвежский самородок19:48Минфин намерен поднять цены на шампанское19:48