Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину

Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину

Несколько дней назад стало известно о том, что с позволения ведущих участники телепроекта «Дом-2» вернули в конкурс «Человек года» брошенную Ильей Яббаровым беременную Алену Савкину, и теперь она наравне с остальными будет бороться за главный приз – квартиру в Москве.

Евгений Ромашов, который живет в периметре уже не первый месяц, на своей странице в социальной сети Instagram заявил, что Алена – единственная, кто заслуживает победы. Он очень рад, что правила конкурса изменились, и теперь девушка снова имеет возможность выиграть себе жилье.


«У меня по этому вопросу очень стойкое мнение: считаю, что должна победить Алёна Рапунцель, так как у неё будет ребёнок, она осталась одна, её мужчина ведёт себя вообще неправильно! Считаю, ей нужнее эта квартира, и всё!», - отметил Женя.

Парень призвал всех своих единомышленников голосовать за Алену, назвав ее самой достойной участницей, которая заслуживает приз. Ведь далеко не каждая девушка в ее возрасте решится оставить ребенка, узнав, что станет матерью-одиночкой.

Стоит отметить, что многие подписчики согласились с Ромашовым и в комментариях под постом пообещали сделать все возможное, чтобы беременная Савкина стала человеком года на «Доме-2».
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сенсация: США официально заявили, что русские не избирали Трампа00:32Угроза для России: Как США пытаются втянуть Москву в новую гонку вооружений00:32В страшном ДТП в Одессе погибли дети местной элиты00:32Как правильно ставить банки и какие чудеса творит вакуум, раскрыли эксперты23:48В Сочи в самолет при посадке ударила молния23:48В Киеве жертвой взрыва стол россиянин – СМИ23:48В столице Сербии сожгли флаги ЕС и НАТО (ФОТО, ВИДЕО)22:56Сорванные крыши и обесточенные сёла: над Украиной пронёсся ураган (ФОТО)22:56Бизнес или фальсификация выборов? Для чего в украинских квартирах прописывают сотни людей (ФОТО)22:56Анна Герман после ДТП не смогла победить тяжелое заболевание22:48Актриса Валентина Талызина: «Лия Ахеджакова сказала, что мы сволочи»22:48Польша объяснила, почему не пригласила Владимира Путина на праздничные мероприятия22:40В бундестаге подняли вопрос об отмене закона, запрещающего немецким кораблям заходить в крымские порты22:40В Каракас прибыли 2 самолета российских ВКС с грузом – СМИ22:40Один фейк в год разрешили российские депутаты СМИ21:48Порошенко обвинили в убийстве собственного брата – СМИ21:48Российскую сборную ожидает масштабная "чистка" в конце биатлонного сезона21:48Секретарь Юлии Началовой рассказала, что могло бы спасти певицу21:32В Гонконге создадут крупнейший искусственный архипелаг21:20В нашей галактике обнаружили древнейшие звезды21:17