Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера

Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера

Поклонники с нетерпением ждали бракосочетания модели Карли Клосс и Джошуа Кушнера, у которого тесные связи с президентом США. Но не о связях речь, а о чистой любви. Парочка устроила великолепное торжество в Нью-Йорке, а журналисты выведали подробности.

Церемония прошла сегодня. Торжество было скромное, всего на 80 человек. Все было по еврейским традициям. Кстати, Карли ради возлюбленного приняла иудаизм. На невесте было роскошное платье Dior. «Свадьба была очень трогательной и скромной. Были только самые близкие друзья семьи. А Джошуа и Карли безумно счастливы вместе!» — сообщил инсайдер порталу People.

Напомним, ради супружеской жизни бывший «ангел» Victoria’s Secrets приняла иудаизм. Обряд превращения в еврея — трудоемкий и долгий процесс, который требует выдержки. Сколько именно времени занял у Карли гиюр — не известно. Теперь модели придется соблюдать кашрут и шаббат ради своей любви.

На такую же «жертву» пришлось пойти и старшей дочери действующего президента США Иванке Трамп. Перед тем, как вступить в брак с возлюбленным Джаредом Кушнером Иванка прошла обучение в конгрегации «Кехилат Ишурун» в Нью-Йорке. По сей день супружеская пара следует кашрут и шаббат. Об этом в интервью рассказывал раввин Шмули Ботич: «Кушнеры — очень религиозные люди. Чарли Кушнер (отец Джареда и Джошуа — прим. ред.) ежедневно проводит молитвенную службу прямо у себя в офисе. Иванка и Джаред — первая пара в Белом доме, которая живет по правилам кашрута. Иванка давно доказала всем, что она серьезно относится к иудаизму. Она настоящая еврейка. Ролевая модель!»

Карли Клосс была ангелом Victoria’s Secret, на одно из мероприятий бренда которого пришел Кушнер в 2012 году. Там они и познакомились. Романтические отношения между звездами завязались сразу и стремительно развивались, правда, пресса как всегда публиковала информацию о разводе. В 2015 году пара вновь начала появляться на публике, а с 2016 года уже никто не сможет их разлучить.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сенсация: США официально заявили, что русские не избирали Трампа00:32Угроза для России: Как США пытаются втянуть Москву в новую гонку вооружений00:32В страшном ДТП в Одессе погибли дети местной элиты00:32Как правильно ставить банки и какие чудеса творит вакуум, раскрыли эксперты23:48В Сочи в самолет при посадке ударила молния23:48В Киеве жертвой взрыва стол россиянин – СМИ23:48В столице Сербии сожгли флаги ЕС и НАТО (ФОТО, ВИДЕО)22:56Сорванные крыши и обесточенные сёла: над Украиной пронёсся ураган (ФОТО)22:56Бизнес или фальсификация выборов? Для чего в украинских квартирах прописывают сотни людей (ФОТО)22:56Анна Герман после ДТП не смогла победить тяжелое заболевание22:48Актриса Валентина Талызина: «Лия Ахеджакова сказала, что мы сволочи»22:48Польша объяснила, почему не пригласила Владимира Путина на праздничные мероприятия22:40В бундестаге подняли вопрос об отмене закона, запрещающего немецким кораблям заходить в крымские порты22:40В Каракас прибыли 2 самолета российских ВКС с грузом – СМИ22:40Один фейк в год разрешили российские депутаты СМИ21:48Порошенко обвинили в убийстве собственного брата – СМИ21:48Российскую сборную ожидает масштабная "чистка" в конце биатлонного сезона21:48Секретарь Юлии Началовой рассказала, что могло бы спасти певицу21:32В Гонконге создадут крупнейший искусственный архипелаг21:20В нашей галактике обнаружили древнейшие звезды21:17