20 окт 00:40Общество

Известный ученый опубликовал книгу о магии, которую одобрили Нобелевские лауреаты

Известный ученый опубликовал книгу о магии, которую одобрили Нобелевские лауреаты


Ученый Института ноэтических наук Декан Радин опубликовал книгу о магии, которую одобрили многие представители мира науки, включая Нобелевских лауреатов. Информацией поделилось тематическое зарубежное издание. По словам автора книги «Настоящая магия», несмотря на то, что контролируемые научные эксперименты дали значительные результаты, многие ученые все еще называют этот тип исследования псевдонаукой, просто потому, что она бросает вызов тому, во что они привыкли верить. Им приводится в пример и Никола Тесла, который был сторонником существования необъяснимых сил, исследователь утверждал - когда люди начнут изучать данный предмет - это будет день начала прогрессирования человечества экспоненциально.

«Это зависит от того, как вы это определяете, но да, я считаю, что магия определенно реальна, и я явно не единственный так считаю. Случаи сверхспособностей и необъяснимых явлений всех видов были зарегистрированы на протяжении всей истории и почти во всех культурах, по крайней мере, до тех пор, пока религия не была изобретена и эти темы не были введены к ряду несуществующего», - отмечает Декан Радин.


Научной работой сам же ученый выразил надежду, что в скором времени придет осознание, что только любовь, сострадание и сопереживание необходимы для процветания, тогда и произойдет пробуждение способностей, дремлющих в каждом человеке. Многие представители мира науки согласились с доводами эксперта.

«Некоторые ученые уверены, что мы уже знаем, что есть и чего нет. Но правда в том, что наука находится в зачаточном состоянии. Для продвижения нашего понимания требуются смелость, которую некоторые люди могут считать еретическими, включая эзотерические легенды о магии, которые сохраняются в течение тысяч лет. Стоит почитать», - отметил доктор наук Кэри Муллис, являющийся лауреатом Нобелевской премии по химии.


«Заставляющая думать книга, автор приводит убедительные аргументы в пользу реальности и значения магии», —согласился с коллегой Брайан Джозефсон, получивший премию за достижения в области физики.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шойгу привёз Асаду послание от Путина (ФОТО, ВИДЕО)23:08Психологи опровергли теорию, определяющую характер детей22:56О чем говорили Путин и Назарбаев перед объявлением об отставке, раскрыли в Астане22:56Путин признал Су-57 лучшим военным самолетом в мире22:56Ксения Собчак с сыном Платоном посетила репетицию спектакля Максима Виторгана22:48Экс-участница «Дома-2» Ольга Сударкина продолжает провоцировать Ксению Бородину на очередные оскорбления22:48"Пиар на костях": Поклонники призвали Николая Баскова и других звезд не собирать деньги на похороны Юлии Началовой в Instagram22:48Коноплянке не хватает в сборной Украины защитника российского "Зенита"22:16Евросоюз выделил €525 миллионов на оборонные исследования22:16Ксения Бородина сравнила Филиппа Киркорова с персонажем из «Мёртвых душ» Гоголя Чичиковым22:00Предполагаемая мать экс-участника «Иванушек» Олега Яковлева объявилась спустя год после его смерти22:00Автор программ о королевской семье объяснил, почему «вражду» приписали Кейт Миддлтон и Меган Маркл22:00В Якутии рассказали об «огромной опасности для России»21:48В киевской многоэтажке прогремел мощный взрыв (ВИДЕО)21:48«Патрiоти» против «патрiотов»: на митинге столкнулись «Нацкорпус» и «титушки» Порошенко (ВИДЕО)21:48Росстат больше не будет публиковать данные о доходах россиян ежемесячно21:24Диетологи рассказали, почему нужно принимать пищу по часам и как это правильно делать21:24Ученые назвали причины, почему полезно спать нагишом21:24Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект о доплатах малоимущим пенсионерам20:40В редакцию RT во Франции поступают письма с угрозами20:40