Экс-участница «Дома-2» Либерж Кпадону из-за болезни не может иметь детей

Экс-участница «Дома-2» Либерж Кпадону из-за болезни не может иметь детей

Несколько дней назад бывшая участница телепроекта «Дом-2» Либерж Кпадону была экстренно госпитализирована в одну из больниц Москвы. Из-за неправильного питания и употребления энергетических напитков у девушки воспалился панкреатит.

«Энергетики просто не могли вывести из моей крови… Просто кошмар! К сожалению, этими напитками я сожгла себе весь желудок… Теперь я даже не знаю, сколько времени мне нужно, чтобы это вылечить», - призналась Либерж.


Однако самое печальное в этой истории то, что на ближайшие несколько лет ей придется забыть о беременности. Бывшая звезда телестройки рассказала, что в следующем году планировала рожать. Хотела привести здоровье в порядок, начать питаться правильно, однако теперь на это все у нее уйдет 2-3 года.

«Дай Бог, что к 34—35 годам я всё же буду иметь ребёночка», - сообщила Кпадону.

Стоит отметить, что на данный момент ее уже выписали из клиники. За то время, что девушка там пробыла, она прошла все необходимые обследования и даже успела немного улучшить свое самочувствие, поэтому операцию, о которой она говорила ранее, делать не пришлось.

Впрочем, даже несмотря на это, теперь у Либерж пожизненная диета. Ей придется навсегда отказаться от фастфуда и энергетиков, а также с осторожностью употреблять целый список других продуктов, которые она любит.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США призывают все страны заблокировать российским самолётам путь в Венесуэлу18:00Вегетарианская диета защищает от подагры17:40Дебаты Порошенко и Зеленского покажут 20 зарубежных телеканалов17:40Деми Мур выпускает книгу об отношениях с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом17:00Бывший совладелец банка «Югра» задержан за хищение 7,5 млрд рублей16:56«Без дури, забора крови, стадиона и дебатов», — Лукашенко объявил в Белоруссии досрочные выборы (ВИДЕО)16:56Ведро фекалий на голову — признак правильного пути, — Найем16:56"Укрзализныця" заплатит 900 миллионов за обслуживание американских локомотивов16:40Телеканал HBO призывает Трампа не использовать стилистику "Игры престолов"16:40НБУ и Минфин заявили о защите интересов вкладчиков ПриватБанка16:40Россия не способна обеспечить себя продовольствием в полном объеме - Минсельхоз16:08В Москве ликвидирован пожар в жилом комплексе «ЗИЛАРТ»16:08Диетологи рассказали, как сохранить фигуру после 4516:08Анна Семенович в откровенном наряде рассказала поклонникам о любви к работе15:48Ольга Сударкина показала в Сети постельный снимок с новым возлюбленным15:48На церемонии вручения престижной премии «ZD AWARDS-2018» зажгли Ольга Бузова и Татьяна Тузова15:48На Украине неонацисты ведут «насильную агитацию» за Порошенко (ВИДЕО)15:32Отчаяние безумца — Порошенко вывел людей на Майдан. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с РВ15:32Лукашенко рассказал, за что белорусы «проклянут каждого» (ВИДЕО)15:32Ученые вычислили фактор бедности15:24