Вадим Галыгин и Джиган выступили в роли уличных зазывал на премию "Высшая лига"

Вадим Галыгин и Джиган выступили в роли уличных зазывал на премию "Высшая лига"

В YouTube появилось видео, в котором взяли участие Вадим Галыгин, а также Джиган. Они вдвоём выступили в роли уличных зазывал на очередную премию "Высшая лига".



Данную премию ежегодно вручает "Новое радио". Она у музыкантов считается очень престижной, хотя является довольно молодой. В прошлом году обладателями "Золотых сирен" стали Макс Барских, Диана Арбенина, Ани Лорак, LOBODA. При этом Ольга Бузова согласилась закончить свою сольную карьеру, а также больше не петь, если получит соответствующую статуэтку. Третья церемония должна стать еще более интересной и захватывающей. Об этом свидетельствует проморолик, появившийся в Сети. В данном случае певец Джиган и шоумен Вадим Галыгин предстали на видео в образах уличных зазывал. На груди у них были растяжки и громкоговорители. Они вжились в роли, как будто работали на улице всю свою жизнь.


Рекламный ролик снимался в центре Москвы, вблизи офиса "Нового радио". При этом дублей практически не было. Для простых жителей Москвы появление данных звезд на улице было неожиданностью. Поэтому многие снимали их на свои гаджеты. Кроме Вадима Галыгина и Джигана, в "Высшей лиге – 2018" принимают участие "РукиВверх!", Елена Темникова, Вера Брежнева, Полина Гагарина, Дима Билан, а также многие другие исполнители.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шойгу привёз Асаду послание от Путина (ФОТО, ВИДЕО)23:08Психологи опровергли теорию, определяющую характер детей22:56О чем говорили Путин и Назарбаев перед объявлением об отставке, раскрыли в Астане22:56Путин признал Су-57 лучшим военным самолетом в мире22:56Ксения Собчак с сыном Платоном посетила репетицию спектакля Максима Виторгана22:48Экс-участница «Дома-2» Ольга Сударкина продолжает провоцировать Ксению Бородину на очередные оскорбления22:48"Пиар на костях": Поклонники призвали Николая Баскова и других звезд не собирать деньги на похороны Юлии Началовой в Instagram22:48Коноплянке не хватает в сборной Украины защитника российского "Зенита"22:16Евросоюз выделил €525 миллионов на оборонные исследования22:16Ксения Бородина сравнила Филиппа Киркорова с персонажем из «Мёртвых душ» Гоголя Чичиковым22:00Предполагаемая мать экс-участника «Иванушек» Олега Яковлева объявилась спустя год после его смерти22:00Автор программ о королевской семье объяснил, почему «вражду» приписали Кейт Миддлтон и Меган Маркл22:00В Якутии рассказали об «огромной опасности для России»21:48В киевской многоэтажке прогремел мощный взрыв (ВИДЕО)21:48«Патрiоти» против «патрiотов»: на митинге столкнулись «Нацкорпус» и «титушки» Порошенко (ВИДЕО)21:48Росстат больше не будет публиковать данные о доходах россиян ежемесячно21:24Диетологи рассказали, почему нужно принимать пищу по часам и как это правильно делать21:24Ученые назвали причины, почему полезно спать нагишом21:24Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект о доплатах малоимущим пенсионерам20:40В редакцию RT во Франции поступают письма с угрозами20:40