Ведущих «Дома-2» ударил предсказанный Владом Кадони «кармический бумеранг»

Ведущих «Дома-2» ударил предсказанный Владом Кадони «кармический бумеранг»

Влад Кадони предсказал "кармический бумеранг" для топовых и своенравных участников телестройки Дом-2.

Но пока сами "старички" уходят побеждёнными от своих подопечных. Особенно трудно приходится с теми кто оценивает себя как популярного "строителя" проекта.

Возможно, им уже и радоваться нужно, что не были посланы матом Сашей Черно или не залил всё вокруг слюной Илья Яббаров в очередном приступе своего негодования. Илюша уже не смотрит ни на какие правила и сам решает, когда ему прерывать видеосвязь с Островом любви, или заставляя своим поступком хлопать глазами Юлию Ефременкову.

Поучится ли у Бородиной навести порядок?


Возможно именно по этим причинам и отправилась в не долгосрочную командировку на Сейшельские острова Ксения Бородина, взяв с собой старшую дочь Марусю. Она, кстати, уже сетует в сети на разлуку с семьёй и про то, что рейтинговые участники возомнили себя более важными персонажами, чем ведущие стройки.
Ксения будет наводить порядки среди самоназваных лидеров, кто, как не она, способен высмеять без ругательств и воплей мятежных.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шойгу привёз Асаду послание от Путина (ФОТО, ВИДЕО)23:08Психологи опровергли теорию, определяющую характер детей22:56О чем говорили Путин и Назарбаев перед объявлением об отставке, раскрыли в Астане22:56Путин признал Су-57 лучшим военным самолетом в мире22:56Ксения Собчак с сыном Платоном посетила репетицию спектакля Максима Виторгана22:48Экс-участница «Дома-2» Ольга Сударкина продолжает провоцировать Ксению Бородину на очередные оскорбления22:48"Пиар на костях": Поклонники призвали Николая Баскова и других звезд не собирать деньги на похороны Юлии Началовой в Instagram22:48Коноплянке не хватает в сборной Украины защитника российского "Зенита"22:16Евросоюз выделил €525 миллионов на оборонные исследования22:16Ксения Бородина сравнила Филиппа Киркорова с персонажем из «Мёртвых душ» Гоголя Чичиковым22:00Предполагаемая мать экс-участника «Иванушек» Олега Яковлева объявилась спустя год после его смерти22:00Автор программ о королевской семье объяснил, почему «вражду» приписали Кейт Миддлтон и Меган Маркл22:00В Якутии рассказали об «огромной опасности для России»21:48В киевской многоэтажке прогремел мощный взрыв (ВИДЕО)21:48«Патрiоти» против «патрiотов»: на митинге столкнулись «Нацкорпус» и «титушки» Порошенко (ВИДЕО)21:48Росстат больше не будет публиковать данные о доходах россиян ежемесячно21:24Диетологи рассказали, почему нужно принимать пищу по часам и как это правильно делать21:24Ученые назвали причины, почему полезно спать нагишом21:24Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект о доплатах малоимущим пенсионерам20:40В редакцию RT во Франции поступают письма с угрозами20:40