Звезда «Игры престолов» призналась в похождениях с коллегой по сериалу

Звезда «Игры престолов» призналась в похождениях с коллегой по сериалу

Актриса Софи Тернер в откровенном интервью призналась о том, что ее связывает с коллегой по сериалу «Игра престолов» Мэйси Уильямс. Оказывается, девушки вместе употребляли марихуану и расслаблялись в одной ванной.

Тернер рассказала, что во время съемок они с Мэйси всегда ночевали вместе. «Мы просто сидели, ели, смотрели тупые видео и курили травку. А еще мы вместе принимали ванну и чесали друг другу лица косметическими кисточками. Веселились!», - заявила исполнительница роли Сансы Старк. На съемочной площадке даже поговаривали, что девушек связывают романтические отношения, однако, еще в октябре прошлого года Тернер объявила о помолвке с бывшим участником Jonas Brothers Джо Джонасом.

В интервью актриса также отметила, что грустит из-за окончания съемок сериала. Восьмая часть выйдет на экраны в 2019 году и она будет последней. Из-за ажиотажа продюсеры приняли беспрецедентные меры безопасности – снимались фейковые эпизоды и альтернативные финалы. Интересно то, что даже сами актеры не знают, чем закончится сериал.


По материалам: topdaynews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сенсация: США официально заявили, что русские не избирали Трампа00:32Угроза для России: Как США пытаются втянуть Москву в новую гонку вооружений00:32В страшном ДТП в Одессе погибли дети местной элиты00:32Как правильно ставить банки и какие чудеса творит вакуум, раскрыли эксперты23:48В Сочи в самолет при посадке ударила молния23:48В Киеве жертвой взрыва стол россиянин – СМИ23:48В столице Сербии сожгли флаги ЕС и НАТО (ФОТО, ВИДЕО)22:56Сорванные крыши и обесточенные сёла: над Украиной пронёсся ураган (ФОТО)22:56Бизнес или фальсификация выборов? Для чего в украинских квартирах прописывают сотни людей (ФОТО)22:56Анна Герман после ДТП не смогла победить тяжелое заболевание22:48Актриса Валентина Талызина: «Лия Ахеджакова сказала, что мы сволочи»22:48Польша объяснила, почему не пригласила Владимира Путина на праздничные мероприятия22:40В бундестаге подняли вопрос об отмене закона, запрещающего немецким кораблям заходить в крымские порты22:40В Каракас прибыли 2 самолета российских ВКС с грузом – СМИ22:40Один фейк в год разрешили российские депутаты СМИ21:48Порошенко обвинили в убийстве собственного брата – СМИ21:48Российскую сборную ожидает масштабная "чистка" в конце биатлонного сезона21:48Секретарь Юлии Началовой рассказала, что могло бы спасти певицу21:32В Гонконге создадут крупнейший искусственный архипелаг21:20В нашей галактике обнаружили древнейшие звезды21:17