Рустам Солнцев просит не наказывать сильно Кокорина и Мамаева

Рустам Солнцев просит не наказывать сильно Кокорина и Мамаева

Кто только не высказывался на тему избиения людей футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.
Не мог пройти мимо этой темы и бывший участник реалити-шоу "Дом-2", а ныне скандальный блогер Рустам Солнцев. Накануне парень высказал свою точку зрения.


Сейчас оба футболиста отправлены на два месяца в СИЗО. Интересы обоих спортсменов будет представлять опытный адвокат Татьяна Стукалова. Надо отметить, что она раньше работала с Яной Рудковской.
И вот Рустам Солнцев в своей рубрике издания «СтарХит» высказал свое мнение.

Шоумен уверен, что наказывать сильно Мамаева и Кокорина не надо, ибо они и так не блещут интеллектом. Но в конце Рустам подчеркивает, что какое-то наказание им вынести всё-таки нужно.


А накануне еще один футболист попал в центр скандала. Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов задолжал по алиментам 15 млн рублей своей первой жене Оксане.
Сам спортсмен категорично опровергает данную информацию. Тарасов заявил, что он не из тех, кто кидает своих детей.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шойгу привёз Асаду послание от Путина (ФОТО, ВИДЕО)23:08Психологи опровергли теорию, определяющую характер детей22:56О чем говорили Путин и Назарбаев перед объявлением об отставке, раскрыли в Астане22:56Путин признал Су-57 лучшим военным самолетом в мире22:56Ксения Собчак с сыном Платоном посетила репетицию спектакля Максима Виторгана22:48Экс-участница «Дома-2» Ольга Сударкина продолжает провоцировать Ксению Бородину на очередные оскорбления22:48"Пиар на костях": Поклонники призвали Николая Баскова и других звезд не собирать деньги на похороны Юлии Началовой в Instagram22:48Коноплянке не хватает в сборной Украины защитника российского "Зенита"22:16Евросоюз выделил €525 миллионов на оборонные исследования22:16Ксения Бородина сравнила Филиппа Киркорова с персонажем из «Мёртвых душ» Гоголя Чичиковым22:00Предполагаемая мать экс-участника «Иванушек» Олега Яковлева объявилась спустя год после его смерти22:00Автор программ о королевской семье объяснил, почему «вражду» приписали Кейт Миддлтон и Меган Маркл22:00В Якутии рассказали об «огромной опасности для России»21:48В киевской многоэтажке прогремел мощный взрыв (ВИДЕО)21:48«Патрiоти» против «патрiотов»: на митинге столкнулись «Нацкорпус» и «титушки» Порошенко (ВИДЕО)21:48Росстат больше не будет публиковать данные о доходах россиян ежемесячно21:24Диетологи рассказали, почему нужно принимать пищу по часам и как это правильно делать21:24Ученые назвали причины, почему полезно спать нагишом21:24Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект о доплатах малоимущим пенсионерам20:40В редакцию RT во Франции поступают письма с угрозами20:40