Осеннее обострение. Юлия Зеленская снова на ТВ

Осеннее обострение. Юлия Зеленская снова на ТВ

Юлия Зеленская, бывшая сотрудница «Мастерской классического костюма», которая около двух лет назад закатила истерику в соцсетях и на ТВ по поводу своего увольнения, снова появилась на телеэкранах — в эфире программы «На самом деле» на Первом.
Юлия снова завела давнюю историю о том, что ее избил и спустил с лестницы один из владельцев «Мастерской» Антонио Паласиос-Фернандес. Произошло это после того, как Юлию уволили за прогул и она, не согласившись с размером компенсации, устроила скандал в бухгалтерии.
Странно, что госпожа Зеленская предпочла истерить вместо того, чтобы просто обратиться с претензией в суд, а затем обратилась в полицию с ложным заявлением о нападении.
В возбуждении дела Зеленской отказали, просто просмотрев записи с камер наблюдения. Явно видна инсценировка. Юлии отказа показалось мало и она начала целую пиар-кампанию в социальных сетях. Вызывает подозрения даже хэштег, которым она сопровождала фото с лицом в крови — #отжимаюбизнесувсех. Какой нормальный человек будет так комментировать свое избиение?
Сегодня Юлия снова рассказывает старую историю, которая вызывает еще больший скепсис экспертов. Слишком много неточностей. Так, Зеленская вынуждена была признать, что сознание она не теряла. А после того, как достоверно установлено, что и падение с лестницы было симулировано. Логичным будет предположить, что и нос самой себе расковырять не так уж сложно.
Что же послужило поводом для Юлии снова вернуться на голубые экраны со старой историей? Дело в том, что «Мастерская классического костюма» в августе этого года снова оказалась втянута в скандал. На этот раз с клиентами.
В январе 2018 года супружеская чета неких Пушкиных — Евгений и Кристина — сделали в ателье заказ на сумму около 200 тысяч рублей. И началось! Заказчики постоянно скандалили, оскорбляли сотрудников, не стеснялись в выражениях, пропускали примерки и в конце концов обвинили «Мастерскую» в срыве сроков.
Апогея история достигла, когда Кристина Пушкина, приехавшая забирать заказ вместе с мужем, набросилась на хозяйку ателье, мать Антонио Паласиос-Фернандеса, Алену Величкину. В результате нападения последняя оказалась в больнице с сотрясением мозга, множественными ушибами, гематомами и внутренним кровотечением.
Величкина, проведя несколько недель в больнице, обратилась с заявлением в прокуратуру. Слова Алены и ее сына подтвердили специалисты АНО «Центр технических экспертиз» — драку спровоцировала семья Пушкиных. Теперь им грозит тюремное заключение.


По материалам: starslife
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В рейтинг российских регионов, где возросла смертность от рака, вошло 43 субъекта РФ04:48Путин дал старт двум электростанциям в Крыму04:48В России введут платную регистрацию мобильных устройств с выходом в Интернет04:48Дмитрий Шепелев раскроет правду о смерти Юлии Началовой на «Первом канале»04:00Милена Безбородова не следит за покрывшейся прыщами кожей лица04:00Ольга Рапунцель в случае развода будет отстаивать свои права на ребёнка04:00Анна Бузова по неосторожности опозорила возлюбленного в Сети03:08Егор Крид заговорил словами Ольги Бузовой03:08Отправная точка в карьере: Опубликован сделавший Юлию Началову знаменитой клип03:08«Укроборонпром» отчитался о поставке техники в Россию02:40Германия выступила против США из-за санкций в отношении Международного уголовного суда02:40Итальянский певец Аль Бано подаст в суд на Украину02:40Знак зодиака, который оставит в сердце выжженное поле после разрыва отношений с ним02:32Какого числа будет весеннее равноденствие в 2019 году: точная дата и время02:32Как носить жакет на голое тело - советы Эвелины Хромченко02:32«Это тешит моё чувство собственного достоинства» — боевики «АТО» попали на «Миротворец»02:16Военная база США с «самолётами судного дня» ушла под воду (ФОТО)02:16«Время победы» в Красном Партизане: Армия ДНР помогла провести концерт (ВИДЕО)02:16Немцы составили список самых надежных б/у авто01:24Как проверить своё здоровье обыкновенной ложкой всего за одну минуту01:08