Евгения Феофилактова после оскорблений заступилась за своего бывшего мужа Антона Гусева

Евгения Феофилактова после оскорблений заступилась за своего бывшего мужа Антона Гусева

Когда-то участник скандального реалити-шоу "Дом-2" Антон Гусев изменил своей жене Евгении Феофилактовой.
Всё бы ничего, но изменил он супруге с её же подругой Викторией Романец, которую потом и взял в жены.


Как обычно Антона сильно раскритиковали. Например, одна девушка возмутилась тому, как после жутких оскорблений Евгения могла отпустить малыша с Гусевым. Фолловеры утверждают, что семейный выходной папы и сына - самая что ни на есть показуха. Якобы целый день отец не выпускал из рук смартфона, а должен был не спускать с ребёнка глаз.

Сама Феофилактова, к удивлению многих, заступилась за Гусева. Она не отрицает, что Антон ей уже безразличен, но думает, прежде всего, о ребёнке. Женя не хочет, чтобы тот постоянно плакал из-за того, что папа проводит с ним мало времени.


По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украине могут засчитать техническое поражение в двух матчах отбора к ЧЕ-202015:48Ольга Сударкина добилась рассмотрения дела против Ксении Бородиной в прокуратуре15:40Лидер «Чайфа» Владимир Шахрин награжден медалью15:40Виктория Романец показала впечатляющий результат своего похудения с помощью спорта15:40СБУ расследует исчезновение документа с грифом "секретно" в Администрации Президента15:32Каждый десятый человек умирает из-за сидячего образа жизни15:25В Ростове арестована жена распорядителя активов Цапки14:56В Москве девочка ударила одноклассницу ножом в живот14:56Медведев сообщил о заморозке налогов в России на длительный срок14:56Коллектор из Хабаровска выложил в сеть порноколлаж с участием ребенка должника14:08Загрязненный воздух приводит к бесплодию и снижает качество спермы14:08Директриса российской больницы сорвала овации и смех зачитав персоналу размер их зарплаты14:08Клара Лучко оказалась на грани нищеты после смерти первого супруга Сергея Лукьянова13:40Супруга Александра Реввы Анжелика раскрыла секрет семейного счастья13:40Дочь Елены Борщевой Марта прошлась по подиуму на Неделе моды в Москве13:40Стала известна дата начала суда над Кокориным и Мамаевым13:24Россиянам пообещали доплаты к пенсиям13:24В Росгвардии создана спецбригада для охраны Крымского моста13:24Названа стоимость интеллектуальной системы учета газа в России12:32Найден способ уменьшить влияние негативных воспоминаний12:16