Дмитрий Дмитренко просит ведущих вернуть в конкурс «Человек года» Ольгу и Алену Рапунцель

Дмитрий Дмитренко просит ведущих вернуть в конкурс «Человек года» Ольгу и Алену Рапунцель

Многие зрители телепроекта «Дом-2» уже в курсе того, что Ольга и Алена Рапунцель, а также Дмитрий Дмитренко, которых они считали главными претендентами на выигрыш в конкурсе «Человек года», не прошли даже в основной этап.

Ходят слухи, что такие как Виктор Литвинов, Алексей Купин, Роман Капаклы, Марина Африкантова и Алиана Устиненко специально настроили коллектив против семейства Рапунцель, дабы избавиться от сильных соперников и пропустить в полуфинал более слабых, чтобы в конечном итоге получить благодаря им гарантированное место в финале, поскольку зрители не будут отдавать свои голоса за нерейтинговых участников.


Так, вчера в городских квартирах прошел последний отборочный тур, в котором Оля и Дима обвинили Витю в сговоре с другими ребятами, которые против них проголосовали. Молодой человек обратился к ведущим, заявив, что на данный момент в конкурсе нет здоровой конкуренции и сразу видно, кто пройдет в финал. Он попросил вернуть жену и ее сестру, дабы появилась здоровая конкуренция. По его мнению, это будет справедливо, и поклонники реалити-шоу останутся довольны.

Стоит отметить, что зрители телестройки действительно согласны с мнением молодого человека, поскольку несмотря на все минусы сестер, именно они в этом году больше остальных достойны выиграть квартиру, получив звание «Человека года».
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сенсация: США официально заявили, что русские не избирали Трампа00:32Угроза для России: Как США пытаются втянуть Москву в новую гонку вооружений00:32В страшном ДТП в Одессе погибли дети местной элиты00:32Как правильно ставить банки и какие чудеса творит вакуум, раскрыли эксперты23:48В Сочи в самолет при посадке ударила молния23:48В Киеве жертвой взрыва стол россиянин – СМИ23:48В столице Сербии сожгли флаги ЕС и НАТО (ФОТО, ВИДЕО)22:56Сорванные крыши и обесточенные сёла: над Украиной пронёсся ураган (ФОТО)22:56Бизнес или фальсификация выборов? Для чего в украинских квартирах прописывают сотни людей (ФОТО)22:56Анна Герман после ДТП не смогла победить тяжелое заболевание22:48Актриса Валентина Талызина: «Лия Ахеджакова сказала, что мы сволочи»22:48Польша объяснила, почему не пригласила Владимира Путина на праздничные мероприятия22:40В бундестаге подняли вопрос об отмене закона, запрещающего немецким кораблям заходить в крымские порты22:40В Каракас прибыли 2 самолета российских ВКС с грузом – СМИ22:40Один фейк в год разрешили российские депутаты СМИ21:48Порошенко обвинили в убийстве собственного брата – СМИ21:48Российскую сборную ожидает масштабная "чистка" в конце биатлонного сезона21:48Секретарь Юлии Началовой рассказала, что могло бы спасти певицу21:32В Гонконге создадут крупнейший искусственный архипелаг21:20В нашей галактике обнаружили древнейшие звезды21:17