Андрей Норкин угрожает писателю Александру Никонову программы «кровавыми соплями»

Андрей Норкин угрожает писателю Александру Никонову программы «кровавыми соплями»

Андрей Норкин, являющийся ведущим телепередачи «Место встречи», в эфире пообещал своему гостю, что тот «умоется кровавыми соплями». Поводом послужил вопрос участника программы писателя Александра Никонова о прошлом матери телеведущего.



Андрею Норкину это очень не понравилось. Он выгнал из студии Александра Никонова. Ранее ведущий заявлял, что появился на свет «благодаря ДНД». В этой бригаде когда-то познакомились его родители. Никонов в ходе записи программы спросил у журналиста, как его мама в таком молодом возрасте попала в ряды ДНД (добровольной народной дружины).
В свою очередь Норкин попросил писателя не трогать его покойную родственницу, или тому придётся умыться "кровавыми соплями". Писатель на эти слова рассмеялся, сказав, что его не нужно пугать громкими фразами. Ведущего такие слова вывели из себя, и он выгнал из студии оппонента.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители Екатеринбурга высказали свое мнение по поводу строительства храма в сквере23:48"Роскосмос" пояснил, зачем госкорпорации понадобились две тысячи пиявок23:48Зеленский не получил поддержки от Рады23:48Зеленский не прислушался к Волкеру по поводу назначений23:08В арсенал ВМС Украины бросили дымовую шашку23:08Организаторы Евровидения пересмотрели итоги конкурса23:08Поклонница сфотографировалась с Брэдли Купером во время его прогулки с Ириной Шейк22:40Андрей Чадов подтвердил слухи о готовности к женитьбе22:40Подкормка огурцов в июне для рекордного урожая22:00В США будут делать из умерших людей удобрения для цветов22:00Женщины с апноэ подвержены большему риску возникновения рака - ученые22:00«Дебилов забрало МГБ»: в руки спецслужб ДНР попали 8 старшин ВСУ, секретные документы и списки «Айдара»21:56«За деньги и гречку»: Зеленский раскритиковал Раду21:56Порошенко назвал «угрозой нацбезопасности» идею Зеленского о референдуме по переговорам с Россией21:56Самый мощный Ferrari получит три электромотора21:32Путин подсказал россиянам, куда инвестировать средства20:24Почти половина выпускников нанимает репетиторов перед ЕГЭ - ВЦИОМ20:24СМИ Северной Кореи назвали Джо Байдена "дураком с низким IQ"20:24Звезда «Дома-2» Татьяна Африкантова показала, как «закадрить» мужчину с помощью предмета женской интимной гигиены20:16Валерий Блюменкранц и Ирина Пингвинова расстались20:16