Анна Седокова проиграла в долгой борьбе за дочь

Анна Седокова проиграла в долгой борьбе за дочь

Известная российская и украинская певица Анна Седокова проиграла долгую борьбу со своим экс-супругом Максимом Чернявским за дочь. Суд установил право опеки 50/50.

Певица Анна Седокова находилась в браке с Максимом Чернявским около двух лет, теперь супруги вынуждены делить права опеки над их общей дочерью Моникой. Год назад певица отметила, что бывший муж намерен лишить ее родительских прав, после чего началась серия судебных слушаний по вопросам опеки. В конечном итоге, бывшие супруги подписали мирный договор, однако Седокова выразила свое недовольство и заявила, что ее не устраивает такой результат. Она по-прежнему не может видеть свою дочь так часто, как ей бы хотелось, ведь девочка проживает со своим отцом в США. Даже во время судебных разбирательств певице удавалось видеть дочь очень редко и под строгим присмотром охраны, потому что Чернявский и его мать думали, что Седокова может без спроса увезти Монику обратно в Россию.
В июле текущего года по заключению суда опека легла на обоих родителей поровну (50/50), но место жительства Моника менять не будет, она будет находиться в Америке. Встречи с мамой больше не будут такими официальными с присутствием надзирателей. По словам самой Седоковой, ее дочь сейчас находится в Мексике со своей бабушкой, в скором времени она полетит к ней. Также артистка пожаловалась, что ей не удалось победить судебную систему США, и она проиграла в холодной войне.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турция не может определиться, что делать с ордами боевиков в Сирии21:17СРОЧНО: В Лионе прогремел взрыв, есть пострадавшие (+ФОТО, ВИДЕО)21:02Под Ровно толпа селян напала на силовиков, есть пострадавшие21:00От Ляшко уходит Мосийчук (ВИДЕО)20:48Трамп отправит на Ближний Восток тысячи военных из-за обострения отношений с Ираном20:48Суд арестовал дагестанского депутата20:48Тимати ради песни в честь Децла помирился с его отцом20:24Во время романа с иностранцем Анфисе Чеховой приходилось летать в Европу за свой счет20:24Михаил Боярский не гордится ни одной ролью дочери Елизаветы20:24Средиземноморская диета может защищать от депрессии20:00Жара по-разному влияет на женщин и мужчин - ученые19:40Рамзан Кадыров развеял слухи о своем повышении до поста вице-премьера19:40Дрожжи, плесень, кишечная палочка: Роскачество назвало 3 самых безопасных глазированных сырка19:40НБУ готов вновь признать ПриватБанк неплатежеспособным в случае его возвращения Коломойскому19:08Минюст проверит новых руководителей Администрации президента19:08Татьяна Строкова планирует занять место ведущей «Дом-2»18:48"Экстравагантный ход": Лариса Луппиан не готова привлекать к постановкам в театре имени Ленсовета Боярскую и Матвеева18:48Роман Гриценко отдыхает с подругой своей экс-возлюбленной Евгении Шестаковой18:48ВАЖНО: Медведчук вышел из переговоров по Донбассу18:16«В духе ночного выноса Сталина из Мавзолея» — БПП отказывается от Порошенко18:16