Элина Камирен рассказала о пластических операциях на «Доме-2»

Элина Камирен рассказала о пластических операциях на «Доме-2»

Ни для кого не секрет, что многие участницы телепроекта «Дом-2» делают себе операции. Более того, некоторое время назад это стало настолько популярно, что со стороны выглядело как прямая пропаганда пластической хирургии, поэтому руководству пришлось повременить с рекламой такого рода.

Бывшая звезда реалити-шоу Элина Камирен, которая ведет на YouTube видеоблог под названием «Записки охотницы», в новом выпуске рассказала, как на самом деле в периметре обстоят дела с пластическими операциями.


По словам девушки, участники, пользующиеся огромной популярностью и имеющие высокие рейтинги, получают возможность изменять свою внешность за счет рекламы. Она отмечает, что обычно им предлагают сделать рино- или маммопластику, поскольку стоимость таких процедур не слишком высокая.

Элина также добавила, что аналогичная история происходит и с услугами косметологов. Жители телестройки делают бесплатно омолаживающие уколы, увеличивают губы, наращивают волосы, а взамен некоторое время пиарят своих специалистов через социальные сети.

Камирен подчеркнула, что несмотря на критику, многие зрители «Дома-2» завидуют участникам, поскольку они могут ходить на те процедуры, которые сами себе позволить не могут.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Расстрел полицейского в Туле — подробности (ФОТО, ВИДЕО)16:08ВАЖНО: На Украине возбуждено третье уголовное дело против Порошенко16:08Ситуация в Донбассе резко изменилась после инаугурации Зеленского15:32Похудение силой мысли: ученые выяснили, как похудеть и удержать вес с помощью психологии15:32Дагестанский СК просит суд арестовать имущество экс-главы Росреестра и его подельников15:32Чемпионат мира по хоккею-2023 пройдет в Санкт-Петербурге15:25Звезда «Дома-2» Марго Овсянникова записала песню с Анной Калашниковой15:24Ольга Рапунцель: «Дима сам говорил мне, что Кохно похожа на трансвестита»15:24Глава АП Украины назвал петицию об отставке Зеленского “смешной шуткой”15:16Деми Мур пожаловалась на старение на проекте, посвященном возрастным актрисам15:04"Хочу стареть красиво": Мария Горбань откровенно рассказала о пластических операциях15:02Из-за долгов Антону Гусеву и Вике Романец приходится подрабатывать на телешоу15:00«Патрiоти» в ярости: экс-игрок сборной Украины болел за россиян в матче против США (ФОТО)14:56Учёные сделали важное открытие об обстоятельствах появления воды на Земле14:56ЛНР передала Украине 60 заключённых (ФОТО)14:56Вышел трейлер эталонного «Терминатора» с настоящей Сарой Коннор и постаревшим Т-80014:40Один из лидеров партии, прошедшей в Европарламент, сделал неожиданное заявление о крушении МН-17 в Донбассе14:40Учеными найдена неожиданная причина возникновения повышенного артериального давления14:40Тереза Мэй со слезами на глазах заявила об отставке с поста премьер-министра14:24Amazon разрабатывает систему для отслеживания эмоций пользователя14:00