Актер сериала «Вечный зов» рассказал о сложных отношениях с сыном

Актер сериала «Вечный зов» рассказал о сложных отношениях с сыном

Очередным участником передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека» стал известный российский актер Юрий Смирнов. Он рассказал о своей семейной жизни и сложностях в отношениях с сыном, возникших из-за наследства.

Юрий Смирнов обрел всенародную известность, сыграв отрицательного персонажа второго плана в культовом многосерийном фильме «Вечный зов». Игра актера не оставила никого равнодушным - его буквально ненавидела вся страна.
Галину Гриценко, будущую супругу, Юрий Смирнов повстречал во время работы в театре – они играли на одной сцене. На тот момент артистка была замужем, но ее отношения с избранником уже были критическими. Между коллегами завязался роман.

Молодые люди поженились, а спустя некоторое время Галина Гриценко потеряла работу в театре и полностью окунулась в семейную жизнь. Супруги уже отметили «золотую свадьбу», но, как и в любой семье, у них было не всегда все гладко. Пристрастие Юрия Смирнова к спиртным напиткам чуть не привело к разводу. Но актер все же смог прекратить злоупотреблять алкоголем и теперь выпивает реже.
Недавно у четы случилось еще одно неприятное событие. Юрий Смирнов вел судебную тяжбу с собственным сыном Максимом. По словам актера, мать и брат изменили завещание в его пользу, хотя раньше их имущество было записано на Максима. Молодого человека возмутил этот факт, и он решил все проверить с юридической стороны. Впоследствии наследник осознал свою неправоту и отказался от всех претензий.
Несмотря на то, что ситуация разрешилась, отношения между Юрием Смирновым и сыном до сих пор напряжены. Но родители надеются, что со временем все наладится.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турция не может определиться, что делать с ордами боевиков в Сирии21:17СРОЧНО: В Лионе прогремел взрыв, есть пострадавшие (+ФОТО, ВИДЕО)21:02Под Ровно толпа селян напала на силовиков, есть пострадавшие21:00От Ляшко уходит Мосийчук (ВИДЕО)20:48Трамп отправит на Ближний Восток тысячи военных из-за обострения отношений с Ираном20:48Суд арестовал дагестанского депутата20:48Тимати ради песни в честь Децла помирился с его отцом20:24Во время романа с иностранцем Анфисе Чеховой приходилось летать в Европу за свой счет20:24Михаил Боярский не гордится ни одной ролью дочери Елизаветы20:24Средиземноморская диета может защищать от депрессии20:00Жара по-разному влияет на женщин и мужчин - ученые19:40Рамзан Кадыров развеял слухи о своем повышении до поста вице-премьера19:40Дрожжи, плесень, кишечная палочка: Роскачество назвало 3 самых безопасных глазированных сырка19:40НБУ готов вновь признать ПриватБанк неплатежеспособным в случае его возвращения Коломойскому19:08Минюст проверит новых руководителей Администрации президента19:08Татьяна Строкова планирует занять место ведущей «Дом-2»18:48"Экстравагантный ход": Лариса Луппиан не готова привлекать к постановкам в театре имени Ленсовета Боярскую и Матвеева18:48Роман Гриценко отдыхает с подругой своей экс-возлюбленной Евгении Шестаковой18:48ВАЖНО: Медведчук вышел из переговоров по Донбассу18:16«В духе ночного выноса Сталина из Мавзолея» — БПП отказывается от Порошенко18:16