Оуэн Уилсон стал отцом в третий раз

Оуэн Уилсон стал отцом в третий раз

Заядлый холостяк Оуэн Уилсон вновь стал отцом! Это уже третий ребенок, которого для актера рожают разные девушки. Не на одной из девушек Уилсон не женился, а вот детей принимает.

34-летняя менеджер по развитию бизнеса медицинского центра Варуни Вонгсвиратес родила девочку и назвала ее Лайла. Сразу признавать дочь актер не хотел. Как сообщает Us Weekly, в июне этого года Уилсон согласился пройти тест на ДНК, который дал положительный результат. Актер заявил, что готов взять полную ответственность за ребенка.

У актера уже есть двое сыновей от разных женщин — семилетний Роберт Форд, которого родила сотрудница службы безопасности воздушного транспорта Джей Дуелл, и четырехлетний Финн Уилсон от балерины и фитнес-тренера Кэролайн Линдквист.

Второго сына актеру родила Джейд Дуэлл. Кэролайн, уроженка Швеции, мать ребёнка, стала сотрудничать с Уилсоном в 2012. Теперь стало известно, что со своим мужем, известным пластическим хирургом доктором Риту Чопра, она развелась не так давно до случая. Сразу поползли слухи, что решение о разводе она приняла, узнав о своей беременности от актёра. Также известно, что романтических отношений между голливудским актёром и Кэролайн нет, и не ожидается. Тем не менее, Оуэн не отказался от ребёнка. С Кэролайн он поддерживает дружеские отношения и обязался помогать ей и маленькому сынишке.
В октябре 2013 Кэролайн рассказала одному из изданий: «Мы с Оуэном решили родить ребёнка, даже если между нами нет отношений. И кстати, мы их не планируем в будущем. Мы просто очень близкие друзья и с нетерпением ждём появления нашего малыша на свет в январе будущего года».
В этом же интервью Кэролайн опровергла слухи о том, что её беременность стала причиной развода с мужем, и даже заявила о том, что Оуэн никогда не был её клиентом.
Источник, приближённый к Линдквист рассказал: «Они не живут вместе, но Оуэн волен приходить в любое время. Он часто навещает её и расспрашивает у доктора о состоянии здоровья Кэролайн и их новорождённого сына».


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турция не может определиться, что делать с ордами боевиков в Сирии21:17СРОЧНО: В Лионе прогремел взрыв, есть пострадавшие (+ФОТО, ВИДЕО)21:02Под Ровно толпа селян напала на силовиков, есть пострадавшие21:00От Ляшко уходит Мосийчук (ВИДЕО)20:48Трамп отправит на Ближний Восток тысячи военных из-за обострения отношений с Ираном20:48Суд арестовал дагестанского депутата20:48Тимати ради песни в честь Децла помирился с его отцом20:24Во время романа с иностранцем Анфисе Чеховой приходилось летать в Европу за свой счет20:24Михаил Боярский не гордится ни одной ролью дочери Елизаветы20:24Средиземноморская диета может защищать от депрессии20:00Жара по-разному влияет на женщин и мужчин - ученые19:40Рамзан Кадыров развеял слухи о своем повышении до поста вице-премьера19:40Дрожжи, плесень, кишечная палочка: Роскачество назвало 3 самых безопасных глазированных сырка19:40НБУ готов вновь признать ПриватБанк неплатежеспособным в случае его возвращения Коломойскому19:08Минюст проверит новых руководителей Администрации президента19:08Татьяна Строкова планирует занять место ведущей «Дом-2»18:48"Экстравагантный ход": Лариса Луппиан не готова привлекать к постановкам в театре имени Ленсовета Боярскую и Матвеева18:48Роман Гриценко отдыхает с подругой своей экс-возлюбленной Евгении Шестаковой18:48ВАЖНО: Медведчук вышел из переговоров по Донбассу18:16«В духе ночного выноса Сталина из Мавзолея» — БПП отказывается от Порошенко18:16