Тейлор Свифт получила премию в номинации «Артист года» на American Music Awards

Тейлор Свифт получила премию в номинации «Артист года» на American Music Awards

Тейлор Свифт всегда тяжело работала над своей музыкой и клипами, не обращая внимания на слухи и хейтеров. В итоге ее труды принесли свои плоды, которые певица пожинала на церемонии вручения премии American Music Awards.

Церемония прошла вчера в Microsoft Theater в Лос-Анджелесе, где певицу пришла поддержать ее «глубоко беременная» подруга Клэр Винтер. Тейлор завоевала премию в главной номинации «Артист года». Выйдя на сцену певица не могла сдержать эмоций и поблагодарила свою подругу, которая во всем поддерживает Тейлор. Спустившись, певица принялась обнимать и целовать Клэр. Получив награду в номинации «Лучший поп/рок-альбом» за пластинку Reputation Тейлор вновь вспомнила про беременную подругу в благодарственной речи.

«Я была окружена друзьями и родственниками, когда записывала этот альбом. Людьми, которые всегда одинаково сильно любят меня, несмотря на слухи в прессе и общественное мнение. Клэр — одна из них. И она очень беременна. Для ее будущего сына это первое шоу», — заметила с улыбкой Свифт.

Тейлор удостоилась четырех статуэток AMA — теперь у нее их 23! Таким образом Свифт побила рекорд American Music Awards — до нее ни одна артистка не выигрывала такого количества наград премии.

Также поддержку Тейлор получила и от Селены Гомес. Они уже не первый год близко дружат. «Очевидно, я ее очень люблю и хочу, чтобы она делала то, что делает, и ей это отлично удается. Это все, чего можно пожелать, и даже больше, и, естественно, я ее самый преданный фанат.» высказалась ранее Селена в интервью для Apple Music о новом стиле подруги. «Честно говоря, это все очень вдохновляет. Очень здорово, когда тебя окружают люди, которые одновременно мотивируют и меняются так, что сами начинают диктовать стиль — будь то музыка или актерская игра — который им нравится. И она одна из тех, кому это отлично удается.»


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Иранские ракеты способны поразить американские авианосцы, — КСИР23:08В Нидерландах назвали имена россиян, «виновных» в крушении «Боинга» MH1723:08Евроинтеграция: В Испании задержали банду, поставлявшую секс-рабынь из Украины23:08Сестра Саши Черно высказалась о беременности звезды "Дома-2"22:40Представитель Зеленского выступил за американскую модель Верховного суда22:32Когда начинается Петровский пост в 2019 году21:56NASA удалось заснять астероид Бенну с рекордно близкого расстояния21:56В ООН обсуждают потенциальную бомбардировку Ирана силами США21:56Смертельно больная Александра Яковлева пригласила поклонников на свой последний спектакль21:48Юрий Соломин несколько лет назад пережил клиническую смерть21:48Ксения Бородина высказала свое мнение о брачных контрактах21:48Зеленский объяснил, почему не помог Меркель, когда ей стало плохо (ВИДЕО)21:08США выделили $250 млн военной помощи Украине21:08«Он отлично справится!» — Трамп сменил главу Пентагона21:08Белый медведь вышел на улицы российского города20:57"Укрзализныця" планирует восстановить ж/д сообщение с Донбассом20:56В Конституционном суде нет доказательств существования коалиции в парламенте20:56Разумков рассказал, как формировали списки партии "Слуга народа"20:56Сторонники Мурси настаивают на том, что его смерть - это убийство20:55БАДы для похудения и потенции оказались смертельно опасными20:53