Гоген Солнцев жалуется, что жену после пластики интересует только её внешность

Гоген Солнцев жалуется, что жену после пластики интересует только её внешность

Бывший участник скандально-известного телепроекта «Дом-2» Гоген Солнцев после пластической операции обозвал свою пожилую супругу Екатерину Терешкович «маньяком».


Несмотря на то, что Гогену очень нравится, как изменилась его пожилая супруга, Солнцев заявляет, что Екатерина очень сильно изменилась после того, как увидела себя обновленную в зеркале. По словам шоумена, Терешкович не только не уделяет время уборке и готовке, но и превратилась в настоящего «маньяка», который думает только о салонах красоты, своей внешности и даже задумывается об увеличении груди.

Оказывается, что Гоген уже даже позабыл о том, как это питаться домашней едой, ведь то и дело обращается в службу по доставке еды. В свою очередь Екатерину это никак не волнует, ведь пенсионерка целиком и полностью посвящает себя улучшению своих внешних данных. К слову, в конце телепрограммы «Прямой эфир» Солнцев неожиданно для зрителей напал на свою 63-летнюю супругу, которую заподозрил в измене.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Иранские ракеты способны поразить американские авианосцы, — КСИР23:08В Нидерландах назвали имена россиян, «виновных» в крушении «Боинга» MH1723:08Евроинтеграция: В Испании задержали банду, поставлявшую секс-рабынь из Украины23:08Сестра Саши Черно высказалась о беременности звезды "Дома-2"22:40Представитель Зеленского выступил за американскую модель Верховного суда22:32Когда начинается Петровский пост в 2019 году21:56NASA удалось заснять астероид Бенну с рекордно близкого расстояния21:56В ООН обсуждают потенциальную бомбардировку Ирана силами США21:56Смертельно больная Александра Яковлева пригласила поклонников на свой последний спектакль21:48Юрий Соломин несколько лет назад пережил клиническую смерть21:48Ксения Бородина высказала свое мнение о брачных контрактах21:48Зеленский объяснил, почему не помог Меркель, когда ей стало плохо (ВИДЕО)21:08США выделили $250 млн военной помощи Украине21:08«Он отлично справится!» — Трамп сменил главу Пентагона21:08Белый медведь вышел на улицы российского города20:57"Укрзализныця" планирует восстановить ж/д сообщение с Донбассом20:56В Конституционном суде нет доказательств существования коалиции в парламенте20:56Разумков рассказал, как формировали списки партии "Слуга народа"20:56Сторонники Мурси настаивают на том, что его смерть - это убийство20:55БАДы для похудения и потенции оказались смертельно опасными20:53