Маргарита Ларченко: «Хочу выиграть квартиру в «Человеке года»

Маргарита Ларченко: «Хочу выиграть квартиру в «Человеке года»

Долгожданный конкурс «Человек года» стартовал на телепроекте «Дом-2» несколько недель назад, однако из него выбыли уже практически все участники, которых зрители считали фаворитами.

Так, к примеру, совсем недавно гонку покинула Алена Савкина, ее со значительным отрывом обошла новая возлюбленная Ильи Яббарова – Маргарита Ларченко. Причем поклонники реалити-шоу до сих пор не могут понять, почему коллектив проголосовал против беременной девушки, ведь по всем признакам именно она должна была получить главный приз.


«Я не ожидала. Тем более, Алена и Оля Рапунцель делили квартиру еще задолго до конкурса. Меня даже Илья настраивал на то, что я проиграю. Да и я сама была уверена в этом на все 200 процентов», - рассказала Рита.

По ее мнению, участники Поляны видели в будущей маме сильную конкурентку, поэтому решили ее «слить», дабы потом, когда голосовать будут зрители, им было проще пройти в финал. И это не удивительно, ведь получить квартиру в Москве хочет каждый.

Также девушка отметила, что после того, как прошла в основной этап конкурса, у нее появился вкус участия и она считает, что имеет все шансы на победу, поэтому будет бороться до последнего.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители Екатеринбурга высказали свое мнение по поводу строительства храма в сквере23:48"Роскосмос" пояснил, зачем госкорпорации понадобились две тысячи пиявок23:48Зеленский не получил поддержки от Рады23:48Зеленский не прислушался к Волкеру по поводу назначений23:08В арсенал ВМС Украины бросили дымовую шашку23:08Организаторы Евровидения пересмотрели итоги конкурса23:08Поклонница сфотографировалась с Брэдли Купером во время его прогулки с Ириной Шейк22:40Андрей Чадов подтвердил слухи о готовности к женитьбе22:40Подкормка огурцов в июне для рекордного урожая22:00В США будут делать из умерших людей удобрения для цветов22:00Женщины с апноэ подвержены большему риску возникновения рака - ученые22:00«Дебилов забрало МГБ»: в руки спецслужб ДНР попали 8 старшин ВСУ, секретные документы и списки «Айдара»21:56«За деньги и гречку»: Зеленский раскритиковал Раду21:56Порошенко назвал «угрозой нацбезопасности» идею Зеленского о референдуме по переговорам с Россией21:56Самый мощный Ferrari получит три электромотора21:32Путин подсказал россиянам, куда инвестировать средства20:24Почти половина выпускников нанимает репетиторов перед ЕГЭ - ВЦИОМ20:24СМИ Северной Кореи назвали Джо Байдена "дураком с низким IQ"20:24Звезда «Дома-2» Татьяна Африкантова показала, как «закадрить» мужчину с помощью предмета женской интимной гигиены20:16Валерий Блюменкранц и Ирина Пингвинова расстались20:16