Иван Барзиков осудил Валерия Блюменкранца за измену жене

Иван Барзиков осудил Валерия Блюменкранца за измену жене

Многие зрители телепроекта «Дом-2» видели, как несколько недель назад Валерий Блюменкранц изменил своей супруге Тате с участницей Марианой Петря прямо под объективами камер. Также они еще не забыли, к какой ужасной драке этот поступок привел.



Напомним, что молодая мамочка набросилась на свою соперницу и избила ее ногами, после чего ведущими было принято решение отправить Тату вместе с дочерью домой, дабы она не калечила свою психику, а также других участников реалити-шоу.

Стоит отметить, что поступок Валеры осудили не только фанаты, но и многие действующие и бывшие герои телестройки. К этому списку относится и Иван Барзиков, который опубликовал на своей странице ролик с участием Блюменкранцев и подверг резкой критике измену главы семейства.

«Мой девиз по жизни: главное — не [облажаться]. Так вот, друг мой, ты [облажался]. Нельзя обижать свою жену, это мать твоих детей. А получилось так, что ты сам себя позоришь… Печально на это все смотреть, не верю своим глазам, что Валера так мог поступить. Где любовь, где честность, она вообще существует? Я был свидетелем на свадьбе, и мне самому больно за всем этим наблюдать», - такими словами сопроводил размещенное видео молодой человек.


Впрочем, об этом же несколькими днями ранее пытался сказать и Глеб Жемчугов. Более того, он порекомендовал бывшему коллеге не повторять его ошибок и сделать все для того, чтобы помириться с супругой, ведь в противном случае есть вероятность, что Бетти будет называть папой совсем другого мужчину.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сирийская армия ликвидировала ракетные установки боевиков22:40Кто займет кресло премьер-министра после Терезы Мэй22:40Во время ралли погиб известный гонщик Кай Гюнтер22:08Анастасию Волочкову осыпали комплиментами за новый образ22:08Наталья Штурм посоветовала Алсу развестись с мужем из-за скандала на шоу «Голос. Дети»21:48Настасья Самбурская об отце: «Он угробил мою жизнь»21:48«Чувак, ты максимум лифтёр», — министр гиперлупа резко раскритиковал Зеленского21:32Суд в ЕС: Обвинённого «Русской Весной» карателя хотят посадить на 17 лет (ФОТО)21:32Шок: В киевском супермаркете пьяница попытался внезапно свернуть шею ребёнку (ВИДЕО 18+)21:32Военный ВСУ совершил самоубийство, не выдержав унижений со стороны командира21:12В Госдуме прокомментировали протест Киева в связи с поездкой Володина в Крым21:10Задержан и.о. главы Росреестра Дагестана21:08Похудеть ничто не поможет при дефиците этого витамина, заявили врачи20:24Специи как лекарство, снижающее повышенное артериальное давление, специалисты назвали лучшие из них20:24Адвокат в ООН пророчит России новые санкции из-за неповиновения20:24«Было дело»: Резидент «Comedy Battle» Наталья Краснова высказалась об измене мужу19:56Ким Кардашьян показала фигуру в новом клипе Пэрис Хилтон19:56Климкин заявил о «грандиозной победе» над Россией (ФОТО)19:48«Уже пора»: Волкер обратился к России из-за арестованных моряков ВМСУ19:48Вакарчук назвал цель своего похода в Раду19:48